西安钓鱼论坛

标题: 假如我做一个水下鱼情观察器花500元值吗? [打印本页]

作者: ~博鱼~    时间: 2010-5-30 11:23
标题: 假如我做一个水下鱼情观察器花500元值吗?
假如我做一个水下鱼情观察期500元值吗?
现在我们钓鱼很累很郁闷,到处都说放鱼可就是钓不上,原因很简单,无法判断鱼情(鱼在水中的位置)是在池中间,水边,还是中水没有沉底;如果有了遥控观察器,巡视鱼池一周鱼情一切尽在心底,最后决定钓还是不钓,如果钓,在那里钓,什么位置钓,同时也可以知道鱼爱吃什么,不喜欢吃什么,打三个窝子,就可以决定最好的窝饵用什么。就是丸九,无双、、、、丸十那当别论,也可能鱼就爱吃颗粒呢。
作者: 贝克汉姆    时间: 2010-5-30 11:28
太值了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cly    时间: 2010-5-30 11:32
太贵,,,,,,,不只
作者: 定海神针    时间: 2010-5-30 11:35
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手007    时间: 2010-5-30 11:37
太值了 。。。。。交票票之前老板不让用,用完了老板也不让钓---------
作者: 老汉爱钓鱼    时间: 2010-5-30 11:42
支持。。。。。。。。。。。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-5-30 11:45
太值了 。。。。。交票票之前老板不让用,用完了老板也不让钓---------
新手007 发表于 2010-5-30 11:37
那只能说他心虚,那样的池子不钓也罢!他们喜欢你空军,可你心不甘啊!你不想当空军。不行就飞回家就行了。我们野钓找鱼去、、、、、这个观察器可以遥控30米距离,行驶20~30分钟,足够绕池一周了,最高速度3000米/小时。
作者: xahqwl    时间: 2010-5-30 11:52
鱼场老板会不高兴了,用到别的地方吧!
作者: ~博鱼~    时间: 2010-5-30 11:59
xahqwl 发表于 2010-5-30 11:52
呵呵~~也许搜救可以用。。。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-5-30 12:02
xahqwl 发表于 2010-5-30 11:52
遥控打窝子也可以啊,,,
作者: 村口烤火的猫    时间: 2010-5-30 12:17
这个值,不让用可以自己在家玩NS26
作者: 可口可乐    时间: 2010-5-30 13:09
太值了 。。。。。
作者: bobo204    时间: 2010-5-30 13:29
不是有摊鱼器吗
作者: 转钓大鱼    时间: 2010-5-30 13:32
支持。。。。。。。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-5-30 13:43
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-5-30 13:54
不好说  我的探鱼器野钓用
作者: 老林    时间: 2010-5-30 15:15
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 看不懂漂    时间: 2010-5-30 15:16
期待使用结果!!
作者: 鱼樵    时间: 2010-5-30 16:03
可以,值! 我看行!!!
作者: lmt101    时间: 2010-5-30 17:42
只要你能做成花一千也值啊
作者: 小白条    时间: 2010-5-30 17:47
顶。。。。
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-5-30 17:49
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朱罗纪    时间: 2010-5-30 18:01
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 笨鱼    时间: 2010-5-30 18:06
实在不行,做个水下捕鱼器,考虑一下啊
作者: 长安钓客    时间: 2010-5-30 18:32
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼无语    时间: 2010-5-30 19:08
好想法支持。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-5-30 21:38
先禁红虫,再禁大炮,下来就该禁探鱼器咧。。。。。。。。。哈哈
作者: rei195    时间: 2010-5-30 22:14
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-5-30 22:16
玩不起NS16NS16NS16。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝色牙齿    时间: 2010-5-30 22:26
弄好了 我先买个耍耍·············
作者: 纯净水    时间: 2010-5-30 22:34
花500元不值
作者: 动力导弹    时间: 2010-5-30 23:18
值     顶;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 城东钓友    时间: 2010-5-31 12:29
不好用。不值!我原来玩过水下摄影机(不是为钓鱼)。一般钓场的水都太脏。现在有雷达式的探鱼器不过我没用过。
作者: 歪歪    时间: 2010-5-31 15:06
不是一点的值!那是相当的值!
作者: 鱼痴9    时间: 2010-5-31 18:00
顶一目。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天外来砖    时间: 2010-5-31 18:57
值么!!!!!!
作者: 没事拉白条    时间: 2010-6-3 08:04
直接淘宝买个探鱼器不就行了么
作者: ~博鱼~    时间: 2010-6-3 14:07
直接淘宝买个探鱼器不就行了么
没事拉白条 发表于 2010-6-3 08:04
用超声波探鱼器,白条也显示无法诊断,,,,
作者: 余游了    时间: 2010-6-10 15:23
太值 太值 太值
太值
作者: danyu8888    时间: 2010-6-10 15:36
那样就没意思了
作者: 凡人凡心    时间: 2010-6-10 15:51
网上买一个,也用不了500
作者: 秦岭闲人    时间: 2010-6-12 15:25
你的想法很好,但是;我和你说,这些办法我在90年代就都试过了,水下探鱼无外乎用现代的 声光电的探测手段将鱼情表现出来,转换成你能看的信息,比如;直观的电视,模拟的符号【声纳】,
你所说的监视器其实就类似水下电视,我亲自做过------我是无线电专业;水下电视缺点是;水下能见度很低,水深,水的清澈度,光线,照不照明,都影响摄像头在水下的可视距离,还有,防水是最大的难题,为此我曾做了十几个保护摄像头的透明外罩进行试验,还要将照明,信号线,供电线带到水下,挺繁琐。
在一个水库做实验,头天晚上分别两个窝子都打下一盆小麦,第二天天明用摄像头一看小麦全没了,原因何在?白条太多,一夜之间全吃没了,厉害吧;结论,水库钓鱼必须打大窝子,
电视监视器缺点是看不远,但是直观。声纳优点就比较多,深度,广度都比较大,就是信号是模拟的,价格贵,再水库用比在鱼池用效果好
作者: 睡虎    时间: 2010-6-12 16:09
引出专业人员参加讨论咧
作者: ~博鱼~    时间: 2010-6-13 07:08
你的想法很好,但是;我和你说,这些办法我在90年代就都试过了,水下探鱼无外乎用现代的 声光电的探测手段将鱼情表现出来,转换成你能看的信息,比如;直观的电视,模拟的符号【声纳】,
你所说的监视器其实就类似水 ...
秦岭闲人 发表于 2010-6-12 15:25
终于有同行了,做好以后实验照片公布结果,我用的是带自动灯光,,遥控的。这河泥我还是要趟一下。。
作者: 加肥猫    时间: 2010-6-13 21:24
不值, 一个半专业潜泳镜才一百多, 还带了个吸气的管子。
带上直接趴水里看, 人眼比观察器灵敏度高多了, 还便宜。。。。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-6-14 23:20
趟泥成功!高清显示、等待测试,测试成功后,将增加无线遥控部分。这两天放假有时间了去到鱼池试一下,就是失败也了却了我的心愿。如果成功从此我是用钓饵,窝料最省的,也是最环保的,也许还是上鱼最多的,哈哈~~高兴!!!
作者: 北京钓友    时间: 2010-6-15 01:20
值啊,就是怕老板给砸了,老哥你做的时候把各种配件都留上发票,我好让老板赔
作者: 不老渔翁    时间: 2010-6-18 15:43
等待测试NS25
作者: 猎鱼    时间: 2010-6-19 11:50
前一段我朋友搞了一个,拿到西郊小方鱼塘实验,摄像头一下水就模糊不清,根本看不清水下的东西,水太混了,呵呵
作者: 海啸    时间: 2010-8-25 19:48

顶。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)