西安钓鱼论坛

标题: 装备升级处理一批渔具! [打印本页]

作者: 钓鱼行者    时间: 2016-4-18 19:09
标题: 装备升级处理一批渔具!
狼王海竿3把带大轮子(3.6米 一共300)钓鱼强光灯(100块)5.4米鹏盛三鱼十八鲤(原价800现300出)浮漂论根卖加漂盒(200)红箭抄网杆2个支架1个加两个抄网头30CM 40CM(100)全要送包主线盒海竿钩乱七八糟的全送![attach]218673[/attach]

[attach]218674[/attach]

[attach]218675[/attach]

[attach]218676[/attach]

[attach]218677[/attach]

[attach]218678[/attach]

[attach]218679[/attach]

[attach]218680[/attach]

作者: 钓鱼行者    时间: 2016-4-18 19:11
如有需要可以直接电话联系我,18192009130
作者: 钓!钓!钓!    时间: 2016-4-18 21:08
箱子还在不?撒牌子的?
作者: 愚仁张    时间: 2016-4-18 21:11
包跟我的一模一样  你哪里买的啊
作者: qyp    时间: 2016-4-18 21:26
浮漂是一根200还是全部200
作者: 芝麻开门    时间: 2016-4-18 21:42
取货地方大概啥地方,看看远不远
作者: juanjuanazhu    时间: 2016-4-19 11:56
又上岸了,看来最近很多人都退出了
作者: 鱼仁    时间: 2016-4-19 14:09
竿包多少钱?我想要
作者: 鱼仁    时间: 2016-4-19 14:09
竿包多少钱?我想要
作者: 鱼仁    时间: 2016-4-19 14:10
竿包多钱我想要
作者: 钓鱼行者    时间: 2016-4-19 17:22
qyp 发表于 2016-4-18 21:26
浮漂是一根200还是全部200

全部200 不带漂盒
作者: 钓鱼行者    时间: 2016-4-19 17:23
鱼仁 发表于 2016-4-19 14:09
竿包多少钱?我想要

包没办法给你卖用的时间长了 !   只能是买的东西多了  给送!
作者: 风清扬369    时间: 2016-4-20 23:20
海竿轮子是啥牌子的?啥型号?
作者: 当幸福来敲门。    时间: 2016-4-21 21:44
漂跟漂盒大包多钱

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)