西安钓鱼论坛

标题: 碎卒农庄,,,紧急通知!!!! [打印本页]

作者: 杜旭辉    时间: 2016-3-17 11:18
标题: 碎卒农庄,,,紧急通知!!!!
尊敬的各位钓友,大家好!为了能够给大家营造一个良好的钓鱼环境!!碎卒农庄经过一个多月紧锣密鼓的修缮,终于对于原有的浴池进行的彻底的清理!原定于3月19日本周六放鱼,因蓄水没有达到垂钓的标准以及新水没有调理好!!故,本周六暂停放鱼,,,望 ,各位见谅!!具体的放鱼时间,,会提前通知大家!!!望大家相互转告!!!!谢谢!!!谢谢!!!!还是原来的地方!!还是熟悉的味道!!!!

作者: 杜旭辉    时间: 2016-3-17 11:20
[attach]216977[/attach][attach]216983[/attach][attach]216982[/attach][attach]216981[/attach][attach]216980[/attach][attach]216979[/attach][attach]216978[/attach][attach]216977[/attach]

池底已经重新清理!!!正在权力蓄水!!!具体时间!!!等待通知!!!谢谢!!!
作者: 秦岭2342    时间: 2016-3-17 11:21
请问,浴池有桑拿浴吗?
作者: 杜旭辉    时间: 2016-3-17 11:39
秦岭2342 发表于 2016-3-17 11:21
请问,浴池有桑拿浴吗?

打错字了!!1不好意思!!不好意思!!!!
作者: 神泣    时间: 2016-3-17 15:24

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)