西安钓鱼论坛

标题: 出售饵料照片 [打印本页]

作者: 我为鱼痴    时间: 2016-3-14 18:14
标题: 出售饵料照片
[attach]216778[/attach]今天出售得饵料照片
作者: 18629077111    时间: 2016-3-14 19:14
多钱一包
作者: liujit    时间: 2016-3-14 19:46
什么料?
作者: 我为鱼痴    时间: 2016-3-14 21:00
鲤鱼,150元6斤左右
作者: 凡哥钓鱼    时间: 2016-3-14 21:32
咋样?

作者: 我为鱼痴    时间: 2016-3-14 22:43
凡哥钓鱼 发表于 2016-3-14 21:32
咋样?

去年卖得火,今年几场出鱼都很好
作者: syl69016    时间: 2016-3-15 01:00
今年貌似颗粒豆比较牛,基本溜边连拔,商品饵过多的饵料貌似不吃啊
作者: 我为鱼痴    时间: 2016-3-15 09:07
syl69016 发表于 2016-3-15 01:00
今年貌似颗粒豆比较牛,基本溜边连拔,商品饵过多的饵料貌似不吃啊

我全部用饵料钓得,没进5月,鱼基本在边摆子
作者: 84255787    时间: 2016-3-15 14:50
首先感谢小崔老师的饵料,前天碰到你,买点你饵料,昨天晚上跑去偷驴,出鱼3条,跑鱼2条,很感谢你,我去年学钓鱼,一直跑坑从来出鱼没有超过2条,昨天第一感觉到上鱼快乐,其次感谢听鱼轩鱼具店,老板杜亮,给我说小药,没有让我话冤枉钱,不像西郊某些鱼具店给我推荐全是贵得不出鱼,花了不少钱,崔老师,顺便问下小药量是多少,我还没搞懂。希望下次碰见给我讲下
作者: 84255787    时间: 2016-3-15 14:51
首先感谢小崔老师的饵料,前天碰到你,买点你饵料,昨天晚上跑去偷驴,出鱼3条,跑鱼2条,很感谢你,我去年学钓鱼,一直跑坑从来出鱼没有超过2条,昨天第一感觉到上鱼快乐,其次感谢听鱼轩鱼具店,老板杜亮,给我说小药,没有让我话冤枉钱,不像西郊某些鱼具店给我推荐全是贵得不出鱼,花了不少钱,崔老师,顺便问下小药量是多少,我还没搞懂。希望下次碰见给我讲下
作者: 84255787    时间: 2016-3-15 14:51

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)