西安钓鱼论坛

标题: 2016完美收官大吉大利 [打印本页]

作者: mingzeus    时间: 2016-1-11 04:38
标题: 2016完美收官大吉大利
2016年1月10日晚,家里还剩些红虫,心想去给搞完,今年就不掉了。10点多收拾东西出发,到钓点准备。5.4杆 1主.6子秀3钩老套路。下杆看看时间都11点了,等了半个小时没口心想换个地方,在打两杆吧。突然下半目上送半目揚杆中,半斤小鲫鱼,收入户中。哈哈终于开张了。拉饵继续,没五分钟,下顿一目没打又下顿两目揚杆,这个有手感中大的了,拉到跟前好健康的荷包鲤。入户。钩快直了换子线。估计是鲤鱼翻了窝子半天没动静,补窝子。过了能有一个小时,票子看不清了,一看灯没电了调到低当只能用2个小时算了,幸亏还有个电子的,换漂重新调整继续。一个小送半目一条红鱼,又接着一条小鲫鱼。没过多久一个连续一目,揚杆这个比刚上的鲤鱼大征战了几个回合被我拉到岸边,刚准备下手那逃了,看钩又直了。也好就当是过了个手感,大冬天的能和我搏斗一下也挺爽。这下有得换子线了,别在上鲤鱼了,上鲫鱼吧!谁知事情往往和想的不一样,过了会看漂轻轻点了几下不动了想揚杆换饵,结果揚杆拉不动,靠,!又是鲤鱼。这个拉到跟前没前面的大是瘦长的,很白净,拖到鱼户跟前靠!又突然一个翻身又跑了!今天要是有个抄网绝对都给他降服了。算了继续吧。这次换个关东3,在来绝对不让你跑了。等了半天只是白条。看看表快3点了。收拾回家吧!鱼全部放回希望下次再见!
作者: 长安老黑    时间: 2016-1-11 08:15
赞一个
作者: 绝处逢生    时间: 2016-1-11 08:59
钓获放流,真正的钓鱼人,赞!
作者: shenhx2000    时间: 2016-1-11 10:29

作者: 谷时雨    时间: 2016-1-11 10:48
大吉大利,渔获放流。2016,真是一个好的开头!
作者: 中医钓鱼    时间: 2016-1-11 11:46

作者: 周祥1107    时间: 2016-1-11 15:52
请问,在哪里钓的?我想找找手感
作者: mingzeus    时间: 2016-1-11 16:26
周祥1107 发表于 2016-1-11 15:52
请问,在哪里钓的?我想找找手感

斜拉桥
作者: 凡哥钓鱼    时间: 2016-1-11 16:56

作者: 赵宝情平    时间: 2016-1-11 20:53
好样的,新年大吉
作者: 走钓鱼去    时间: 2016-1-11 21:53
真正的钓鱼人
作者: 独钓碧水    时间: 2016-1-11 22:14
作者: 野钓狂人    时间: 2016-1-12 10:26

作者: 左手传统右手台    时间: 2016-1-12 19:12
佩服你,一不怕冷~二还是不怕冷的精神
作者: 红河渔郎    时间: 2016-1-13 21:37
好鱼获
作者: 逍遥之客    时间: 2016-1-14 09:52
好样的。赞一个
作者: hualong    时间: 2016-1-14 17:48

作者: 长安钓大鱼    时间: 2016-1-22 09:46

作者: 鬼手佛心1    时间: 2016-1-23 20:14
放流。
作者: 芝麻开门    时间: 2016-2-15 23:35
钓获放流,真正的爱渔人
赞一个
作者: 渭水渔夫1    时间: 2016-3-10 11:50

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)