西安钓鱼论坛

标题: 宣平园温室大棚元月3日早上9点开钓信息 [打印本页]

作者: 宣平园渔讯    时间: 2016-1-2 14:35
标题: 宣平园温室大棚元月3日早上9点开钓信息
时间:2016年1月3日星期日早上9点准时开钓
路线:石化大道西查村红绿灯十字往北800米路东(大叔柴火土鸡院内)
放鱼斤量:350斤纯正江苏鲫鱼(6-8两)
放鱼面积:1-24钓位,0.3亩,钓位间隔1.3米,水深1.5米左右
放鱼时间:开钓前3小时,欢迎围观
收费:100元/杆,晚上偷驴50元/杆(含灯费),收鱼3.5元/斤
联系电话:18165251398(王)       18991190373
限杆:2.7米,禁止一切活饵,坚决杜绝红虫,严禁手拋窝子,可铅皮挂窝。
提供:酸汤水饺,鸡蛋炒面
宣平园1月2日下午
作者: 龙首村小钓    时间: 2016-1-2 19:39
最不守信用的骗子地方,赶紧倒闭!!
作者: 龙首村小钓    时间: 2016-1-2 19:40
大家别再上当了,当当不一样!
作者: 中医钓鱼    时间: 2016-1-2 19:41

作者: 单鹤君    时间: 2016-1-2 19:55
听钓友说你这池子连着两次说放鱼都是看人少又不放了,啥情况么,老让人白跑人气只会越来越差啊
作者: 小白条    时间: 2016-1-2 20:07
关门算求你了
作者: 521168    时间: 2016-1-2 20:45

作者: 如来跳墙    时间: 2016-1-2 20:56
为啥不当面放鱼????????????
作者: 如来跳墙    时间: 2016-1-2 21:03
两次受骗!!!!!!!!
作者: 如来跳墙    时间: 2016-1-2 21:06
昨天去了人少说今天让钓,今天去了又说明天!建议大家不要在上当了!最不守信用的老板!慎行慎行!!
作者: qiyong2    时间: 2016-1-2 21:33
同样被骗两次,再也不去了!!!
作者: 天高任我飞    时间: 2016-1-2 21:50
叫老板出来说说
作者: hwdhwd1971    时间: 2016-1-3 00:08
骗来骗去骗自己
作者: 鱼乐猫    时间: 2016-1-3 05:53
最经典的是老板可以随便收回承诺我们不收回不去
作者: 宣平园渔讯    时间: 2016-1-3 09:22
网络平台不是用来恶搞的,本园只做好该做的,撒疯者恕不奉陪,做人留口德为好。
作者: 龙首村小钓    时间: 2016-1-3 10:31
你说说,为啥1号早上给在场钓友承诺2号可以免费钓,中午通知收回承诺,第一次碰见男人说出去的话还能收回去的,50元钓费大家不在乎,好多钓友路远的赶来,你没诚信!!!人无信不立!!自己想去。
作者: 521168    时间: 2016-1-3 16:11

作者: 鱼儿难钓    时间: 2016-1-3 17:36
呵呵,呵呵,呵呵呵
作者: 愚人垂钓    时间: 2016-1-3 19:11
人若无信,不知其可
作者: 愚人垂钓    时间: 2016-1-3 19:13
诚心诚可贵,骗人价更高
作者: 老烟斗    时间: 2016-1-3 20:15
所谓的大棚 不伦不类.....倒像是个栈道 人在上面行走 吱吱作响 结局可想可知  给老板儿建议 若有诚意就好好改善下作钓环境 ...一味的将钓友当凯子 失去了回头客 离死还会远吗?....本人没有恶意 还望仔细斟酌
作者: 宣平园渔讯    时间: 2016-1-3 20:44
觉得能玩的我们欢迎,觉得我们做人不行可以不来,在这就不跟你们闲扯了。做人先把自己做好。本园以后对无知者概不计较,这叫大度,不叫回避。某些人想咋评论就咋评论,我们权当听你讲故事了。
作者: 四季钓友    时间: 2016-1-3 21:02
老板,我挺你,本来就是防小人不防君子,走自己的路,让他们说去吧!
作者: 愚人==渔人    时间: 2016-1-3 21:10
今天老板有点痛----------------早上开钓,7位钓友,我10:30到,么敢伸竿,截止下午4;30,有两位钓友交鱼,一位40.4斤;另一位32斤。。。。。
作者: 龙首村小钓    时间: 2016-1-3 21:15
估计老板脸都绿了,哈哈,外面池子桥上只要哪里出鱼,第二天就把那里架板拆掉,钓友都醉了哈哈哈
作者: 如来跳墙    时间: 2016-1-3 22:10
???????????????
作者: 一瓶不满    时间: 2016-1-3 22:16
整天忽悠人们

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)