西安钓鱼论坛

标题: 【祥云农庄】12月25日圣诞节放鱼啦! [打印本页]

作者: 祥云农庄    时间: 2015-12-24 13:40
标题: 【祥云农庄】12月25日圣诞节放鱼啦!
(南郊)祥云农庄(原东林园林)12月25日周5下午放江苏鲫鱼18:00开钓,收费100元。

各位钓友:
大家好,12月25日周5下午放江苏鲫鱼700斤,下午18:00开钓(限钓位43位),平均100元,偷驴60元,次日50元。

垂钓规则:
1:限杆3.6米,钩子到杆子底把不得超过40公分,开钓一小时后可换钓位。
2:本池为素池坚决禁用荤饵,如:红虫!蚯蚓!牙子!死的或打成酱也不行!可使用虾饵。(本池有专人抽查和巡视,发现携带或者使用荤饵者,罚款      10000元,列黑名单永不接待。举报者现场奖励1000元,当场兑现。欢迎各位钓友举报,举报电话在垂钓须知上有可发短信打电话举报。)
3. 打窝:只允许开钓后铅皮带窝(暂时仅限鲫鱼可铅皮带窝),其他打窝形式一律禁止。使用肉夹馍打窝者的处罚方式同规则二。
4. 使用剩下的饵料和垃圾为保护好环境请您扔到垃圾桶内或放在钓位边我们会有专人打扫,请勿把鱼饵、烟头的等杂物扔到鱼池内,谢谢您的配合。营造完美环境,看我们的啦。
放鱼垂钓时间:12月25日星期5下午放鱼18:00开钓,17:30点整抽钓位号,晚上不开泵。凌晨1:00点结束清场,17点至18点打泵
收费:100元/杆,当晚夜钓:60元/杆,第二天偷驴50/杆。
鱼池面积:1.2亩、钓位43个。
放鱼数量:700斤江苏鲫鱼。
收鱼:4元/斤。
夜钓灯:本钓场不提供夜钓灯,钓友需自行准备,颜色不得使用蓝、紫,因灯光折射会影响其他钓友垂钓所以钓友准备灯具灯高要在1.5米以上。
车位:停车地方宽敞,
;我保证能提供给大家一个公正公平环境好的垂钓场所者,所做的一切就是想让您在垂钓的过程中享受的是休闲娱乐放松的过程,而不会因为这些破坏规矩的人员影响您的好心情,这就是我能为大家做的。我严格要求自己的同时,可供休闲娱乐。欢迎您来品尝佳肴。

新开鱼池宣传力度有限,请认可我的钓友帮我做个宣传,宣传的同时也请您告诉大家我们的垂钓规则以免产生误会,谢谢。

地址: 雁引路一直往南,第一个红绿灯直走大约一公里路西(原东林园林)。
联系 电话:18792507729-
胡涛      13720727276:刘峰         备注:为答谢各位钓友对祥云厚爱本次投放5条标鱼,每条奖金50元(仅限当天高钓),祝大家好运!

作者: tonny    时间: 2015-12-24 15:07
位置不祥
作者: lg110225    时间: 2015-12-24 17:22

作者: 中医钓鱼    时间: 2015-12-24 17:48

作者: 赵宝情平    时间: 2015-12-24 19:46
信息收到了!
作者: 鬼手佛心1    时间: 2015-12-24 21:03

作者: 鱼塘清    时间: 2015-12-25 22:25
星期六早上多钱

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)