西安钓鱼论坛

标题: 西安子午钓场星期六,星期天连放两天,星期一偷驴50元 [打印本页]

作者: 西安无名钓场    时间: 2015-10-25 16:05
标题: 西安子午钓场星期六,星期天连放两天,星期一偷驴50元

感谢钓友的支持,欢迎您们的到来。

我们努力做到更好 !

西安子午钓场

2015年10月25日星期天

作者: 南郊小钓    时间: 2015-10-25 16:21
偷驴为什么不让晚上偷?白天哪里有时间?是不是晚上你锁上大门在里边池子捞鱼呢?
作者: k88877    时间: 2015-10-25 16:35

作者: 西安无名钓场    时间: 2015-10-25 21:51
南郊小钓 发表于 2015-10-25 16:21
偷驴为什么不让晚上偷?白天哪里有时间?是不是晚上你锁上大门在里边池子捞鱼呢?

我的大神呀,你看我还有那样本事,高估了吧
作者: 西安无名钓场    时间: 2015-10-25 21:51

我的大神呀,你看我还有那样本事,高估了吧
作者: 404065773    时间: 2015-10-25 22:11
老板是好人 厚道 放的鱼 可以 祝你生意兴隆
作者: 404065773    时间: 2015-10-25 22:17
作者: 404065773    时间: 2015-10-25 22:18
作者: 404065773    时间: 2015-10-25 22:21
老板是个好人 厚道 鱼放的可以 祝你生意兴隆
作者: deer1019    时间: 2015-10-26 10:36

晚上不让钓是防止有人用虫,白天偷驴口一直挺好的。
作者: wuhui2750274    时间: 2015-10-27 20:58
天气还是不错,口还是那么的好,继续放鲤鱼

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)