西安钓鱼论坛

标题: 话说秀水! [打印本页]

作者: 573118729    时间: 2015-10-23 10:32
标题: 话说秀水!
说实话:我今年才学钓鱼,在这个池子去过好几次,也空军几回,最多钓获3条,也没有亲自见过张鹏放鱼,几次去没有钓位也走了,但我感觉这个池子鱼还是比较多,比二里村几个池子好多了(二里村几个池子环境好、水面大,水质也不错,就是就是老板不会经营,放鱼太少,4、5亩池子放鱼6、7百斤,何况还是嘴上放鱼!)张鹏的池子,就是管理有点松,5.4,4.8及流氓线太多!经常在此垂钓的高手每次鱼获都不错!还是人家把这个池子弄清了(窝料对路)紧靠人家钓位,人家窝子有鱼,咱窝子没鱼!人家连拔,咱们空军!常听说:“王菲的窝子,蜗牛的人”是秀水的两大害!
作者: 青春已远行    时间: 2015-10-23 11:23
有同感。。。,我也是今年才开掉能去10几次了,,,鱼是有的 !    以前也经常三条左右,最高一次9月底20+斤  完美上岸了!
作者: 中医钓鱼    时间: 2015-10-23 11:29
说的对!
作者: 柒柒爸    时间: 2015-10-23 14:44
蜗牛的人的确不行,王飞窝子也不咋滴!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2015-10-23 15:09
这俩人咋了???
作者: 北方鱼    时间: 2015-10-23 15:53
所说的两大害,我看也是钓获一般,钓得多的还是一些不留名也不让留名的高手
作者: lg110225    时间: 2015-10-23 17:31

作者: 5252钓鱼    时间: 2015-10-23 17:39
秀水太恶心了熟人4.8流氓线,天还没有亮里头加红虫,哈怂
作者: 专钓美人鱼    时间: 2015-10-23 19:37
地方不错就是太远了,放鱼数量是够的,主要是饵料和位置
作者: 专钓美人鱼    时间: 2015-10-23 19:39
柒柒爸 发表于 2015-10-23 14:44
蜗牛的人的确不行,王飞窝子也不咋滴!

这两人虽然说是钓技一般,不过人还是不错的
作者: 大峪张鹏    时间: 2015-10-23 21:25
哈哈哈哈哈哈哈,累不累,红虫,流氓杆,流氓线,熟人,………
作者: 传奇鸽舍    时间: 2015-10-24 17:22
可惜楼主的好意呀,人教主不领情啊。再好的池子,也会闹人荒,关门。再烂的黑坑,总还有人跳,继续。哈哈
作者: 传奇鸽舍    时间: 2015-10-24 17:22
可惜楼主的好意呀,人教主不领情啊。再好的池子,也会闹人荒,关门。再烂的黑坑,总还有人跳,继续。哈哈
作者: 6789    时间: 2015-10-24 20:17

作者: 我是鱼童    时间: 2015-10-29 01:40
蜗牛爱吹牛。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)