西安钓鱼论坛

标题: 兄弟农家乐垂钓园鲫鱼池需要安装60个疝气灯 [打印本页]

作者: 核桃仁儿    时间: 2015-10-22 14:04
标题: 兄弟农家乐垂钓园鲫鱼池需要安装60个疝气灯
我兄弟农家乐垂钓园准备给鲫鱼池安装疝气灯五十到六十个,请问各位钓友有没有相关的信息可以跟我们联系,电话:18161825255 陈超
鲫鱼池1.8亩,给三面安装,另留一面给自带夜钓灯的钓友,请大家如果有什么好的建议或意见就留言给我。谢谢!
作者: 长安南山    时间: 2015-10-26 10:54
地址哪里
作者: 北郊@大强    时间: 2015-10-26 16:55
要装灯就统一    不能有差别
作者: 北郊@大强    时间: 2015-10-26 16:56
作者: 北郊@大强    时间: 2015-10-26 16:56
作者: hyhrj    时间: 2015-10-26 17:05
以前放1500斤收费150现在放800斤收100!!!!变相涨价?!!!!!
作者: hyhrj    时间: 2015-10-26 17:06
以前放1500斤收费150现在放800斤收100!!!!变相涨价?!!!!!
作者: hyhrj    时间: 2015-10-26 17:07
以前1500斤收费150,现在800斤收费100,变相涨价!?!?!?!?!
作者: 核桃仁儿    时间: 2015-10-27 13:51
长安南山 发表于 2015-10-26 10:54
地址哪里

灞桥区毛西村西,霸陵墓园对面
作者: 核桃仁儿    时间: 2015-10-27 13:51
北郊@大强 发表于 2015-10-26 16:56

哦,好的,我们再商量一下,谢谢啦
作者: 核桃仁儿    时间: 2015-10-27 14:02
hyhrj 发表于 2015-10-26 17:05

1500斤是国庆节给大家放的大钓,是国庆节的活动,没有涨价。最早的时候是500斤80块钱,现在是800斤100块钱

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)