西安钓鱼论坛

标题: 星期五野钓的重要通告 [打印本页]

作者: ton1018    时间: 2010-5-14 00:49
标题: 星期五野钓的重要通告
原定与5月14号星期五组织一次野钓,可是天空不作美,12号到17号都报的有雨,为了大家的人身安全和路面崎岖泥泞车辆无法驶入,决定取消,如5月16号星期天无雨,再组织活动,现在介绍一下活动的具体情况。

1,人员:本论坛的网友,无论新手或者师傅都可参加,群体活动时,车辆紧缺时,最多带1到2位非论坛的朋友,车辆多时,可以根据实际情况可适当增加人数。

2,车辆:有汽车,摩托或电动车,2种出行方式。

3,日程:早6点到早8点集合是全天活动晚上6点30分开车回。夜钓下午6点吃过饭集合次日早上7点左右返回

4,集合:每次根据多数人居住地方较近处集合,方便停车等人的地点,提前一天决定,然后电话通知大家。

5,天气:如遇到雨天雪天,路面湿滑,为了安全会临时取消活动。

6,时间:5到10月,每周都有活动,每周的活动日子不定,实际根据大家的情况而定,队长会电话通知大家具体日期,也会在QQ群里这里发帖子通知各位。

7,费用:考虑到大家工薪阶层的朋友较多,每次出行来回路费或其他费用总数之和,不会超过50元。

8,钓点:主要是西安周边河流,沙坑,野池子,水库,等一些地点,具体地点考虑到群里的师傅不是熟人不介绍的原则,活动时候由领队直接带路。基本都是当天去当天回。如果组织那天大家都想去市区的池子里玩咱们也可以找些价格合理,风景好,老板热情的地方玩玩,地方是死的,人是活的,相互调节,休闲娱乐为主,钓到钓不到,不发脾气,不骂来骂去,人品好就行。

9,渔具:自己佩戴自己所需要装备,他人贵重渔具避免借用,以免损坏造成不愉快,台钓,传统钓,海杆,路亚都可以玩装备不限制,根据自己喜欢装备渔具,基本是定点钓,不会离大家集合钓点超过500米范围。

10,报名:每周在这论坛里由QQ群管理员发帖子,QQ群里公告,或者熟人电话转告通知,接到通知以后,电话联系管理员或者领队,电话确定报名,以方便确定人数,除电话外,QQ留言Q群里留言,邮件,短信留言都视为无效。

11,安全:需注意河岸周围的蛇虫等有毒动物,严禁带易燃易爆物品,切勿下水游泳,大型宠物尽可能避免带领以免丢失或者伤人。

12,联系方式:目前还没有固定领队,大家可以直接找我联系,日后会选出4位到6位优秀的领队管理人员。QQ870280   电话13319286215,QQ群号:47189856  本人姓名:李勇   29岁,年级比我大的直接称呼我小李就可以了。家在市东门外柿园路附近的,八仙庵老地方的人。

聊天方式主要是QQ群,47189856大家没事情了上去多聊聊,或者组织些小型活动。

如果你是一位年纪稍大,对网络不熟悉的朋友,只会看帖子很想去,可以请教一下身边的朋友或者儿女,实在不知道QQ是什么,不会发帖子,直接电话联系我本人,当面手把手教你到你会为止。

如果你是一位新手菜鸟,没去野生环境钓过鱼,不要紧,只要你虚心像同去的师傅们多请教请教,每个人都会很热情的帮助你的,一切从学徒开始学起,只要虚心学习,很快上手的,没人会排斥你,慢慢来。

如果你是一位一周只休1天假的上班族,我们这个群这样的上班族也大有人在,也都是只休息周末,咱们的活动不是死定到每周那一天的,根据情况每周都调整的,一般都是选择在周567这3天的其中一天。1234这4天也会调整的。这次去不成可以下次的,实在很想去活动,可以在群里找几位伙伴,群里私下里约好时间共同娱乐,人多一是热闹,相互吹吹牛喝喝酒,实在是人生一大乐事,二也是人多比较安全,毕竟在野生环境,遭遇坏人或者落水等一些不好的事情,也相互有个照应。

这个QQ群是2010年5月12号开的,好特别的一天,为了让大家绝对忘记不了,所以定在512四川特大地震这天开的群,群号在发一次,47189856,纯属钓鱼娱乐的群,普通工人,老板企业家,学生,男女都有。总之形形色色的人都有,目的只为休闲娱乐,想找朋友想玩开心的就加进来。

好了就说这么多了,如果你还是不清楚我以上所说的那些内容,我也不会怪您,直接打我电话,13319286215,或者QQ我,8970280,小李,咱这个人就是西安人最典型的实在人,我平时都是上一天班休息一天,每个单数日子我上班,双数字日子可以约我去钓鱼,有事情了直接电话我。

费了老大劲才写好,看完记得顶一下,不顶的小心一辈子钓不到鱼。
作者: 摄影师    时间: 2010-5-14 00:59
顶!!!!!!!!!!!!!!!! 顶!!!!!!!!!!!!!!!! 顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乐尽天真    时间: 2010-5-14 01:06
费了老大劲才写好,看完记得顶一下,不顶的小心一辈子钓不到鱼
这句话不好啊,有强人回帖的意思。但是俺还是帮你顶一下了。呵呵
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-5-14 01:24
帮你顶,帮你顶,帮你顶帮你顶,顶,顶,顶,顶顶,顶.。
作者: 钓隐大    时间: 2010-5-14 01:28
顶了。祝你这次钓不到鱼。下次发帖好好发,会祝你大获全胜的。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2010-5-14 01:46
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 没掉过鱼    时间: 2010-5-14 03:07
帮你顶,帮你顶,帮你顶帮你顶,顶,顶,顶,顶顶,顶.。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ysw    时间: 2010-5-14 03:31
帮你顶,帮你顶,帮你顶帮你顶,顶,顶,顶,再顶顶,顶.。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: djg0714    时间: 2010-5-14 05:45
作者: fhub    时间: 2010-5-14 06:37
顶吧,你够狠
作者: 神龙    时间: 2010-5-14 06:50
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 钟情野钓    时间: 2010-5-14 07:10
热情的小李,帮你顶。下次发帖最后一句就不要了,不文雅。你如此热情大家一定会帮你顶的。顶!!!!!!!!!
作者: 爱--钓61889    时间: 2010-5-14 07:23
热情的小李,帮你顶。下次发帖最后一句就不要了,不文雅。你如此热情大家一定会帮你顶的。顶!!!!!!!!!
作者: 大礼服子    时间: 2010-5-14 07:26
你是费了老大劲才写好,我何尝不是费了老大劲才看明白了一些。
作者: yufan    时间: 2010-5-14 07:34
帮你顶,帮你顶,帮你顶帮你顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶
作者: 沙漠胡杨    时间: 2010-5-14 07:46

作者: 新手007    时间: 2010-5-14 08:07
俺还是帮你顶一下了。
作者: 黑漂    时间: 2010-5-14 08:08
为了能钓上鱼,一定得顶
作者: ligaiming    时间: 2010-5-14 08:10
真好!这样的活动对我来说是个学习的大好机会,顶!祘我一个!
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-5-14 08:17
顶顶..............
作者: 哈鸟公社    时间: 2010-5-14 08:24
帮顶热李 !
作者: 老帅蚂蚁    时间: 2010-5-14 08:30
顶你全目NS26NS27
作者: 老钓翁    时间: 2010-5-14 08:36
NS5顶你一下
作者: 有水就钓    时间: 2010-5-14 08:36
顶一下,小李
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2010-5-14 08:37
...........................
作者: 老钓新手    时间: 2010-5-14 08:37
集体活动安全第一,,,
作者: 新人鱼    时间: 2010-5-14 08:38
帮你顶帮你顶,顶,顶,顶,顶顶,顶
作者: 小治    时间: 2010-5-14 08:51
这句话不好啊,有强人回帖的意思。但是俺还是帮你顶一下了。呵呵
作者: sxfz030    时间: 2010-5-14 09:00
帮你顶帮你顶.....................
作者: 答案    时间: 2010-5-14 09:11
支持。好活动。这样的活动非常好。新手可以学习。师傅可以相互交流。确实好。
作者: xoxo    时间: 2010-5-14 09:17
狂顶,申请加入
作者: 青风    时间: 2010-5-14 09:20
爱好钓鱼,好心情最重要。集体活动安全是第一。
“费了老大劲才写好,看完记得顶一下,不顶的小心一辈子钓不到鱼”
这句话就不要了啊,俺还是帮你顶一下了。呵呵
作者: 爱渔人    时间: 2010-5-14 09:23
可以参加!
作者: yanpai    时间: 2010-5-14 09:23
费了老大劲才写好,看完记得顶一下,不顶的小心一辈子钓不到鱼。

啊哈!此话有些严重,其他的感觉不错,支持!顶!
作者: erey1234    时间: 2010-5-14 09:24
顶!!!!!!!!!!!!!!!! 顶!!!!!!!!!!!!!!!! 顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钓着看    时间: 2010-5-14 09:34
《费了老大劲才写好,看完记得顶一下,不顶的小心一辈子钓不到鱼。》
听了不舒服,还是顶一下吧
作者: 老云    时间: 2010-5-14 09:35
有点意思,组织活动是好事情,

但是好像大家都不喜欢最后的话,作为一个组织者,

沉稳让人才感觉踏实。
作者: mike117    时间: 2010-5-14 09:40
顶呀,好热心的版主呀,支持支持,
作者: 钓人的鱼    时间: 2010-5-14 09:46
帮你顶帮你顶,顶,顶,顶,顶顶,顶.。
作者: 鱼樵    时间: 2010-5-14 09:53
顶吧,算你很!
作者: 日月之盾    时间: 2010-5-14 09:58
你是费了老大劲才写好,我何尝不是费了老大劲才看明白了一些。 哈哈哈哈
作者: 窝中无鱼    时间: 2010-5-14 10:04
这个一定要顶。。。。。
作者: 寒友    时间: 2010-5-14 10:07
顶一下。。。。。。
作者: ghg728    时间: 2010-5-14 10:08
顶列 辛苦 这么多字 呵呵
作者: 5918    时间: 2010-5-14 10:13
最后那句话要去掉! 事情是好事 我帮忙顶一下
作者: diaohappy    时间: 2010-5-14 10:13
热情的小李,帮你顶。
作者: 川果    时间: 2010-5-14 10:17
顶你。。。。。。。。。。。顶
作者: 幽谷回声    时间: 2010-5-14 10:17
帮你顶一下
作者: 新手A    时间: 2010-5-14 10:20
好热心的钓友   我顶~·
作者: 西坡叼客    时间: 2010-5-14 10:22
jia
家在安仁坊.希忘加入队伍.顶.........
作者: kinggao    时间: 2010-5-14 10:26
楼主辛苦了。。。
作者: 老汉爱钓鱼    时间: 2010-5-14 10:27
顶,,,,,,,,,,,,
作者: 海洋    时间: 2010-5-14 10:28
太好了,我一直苦于没有一个有经验的野钓高手指导,对野钓很向往,但很难成行。哈哈,终于可以满足心愿
作者: 驴子游    时间: 2010-5-14 10:30
可以参加!
作者: 狙击手    时间: 2010-5-14 10:32
好人啊  顶
作者: 下雨天打孩子    时间: 2010-5-14 10:42
最后一句话是要被钓友批评的,楼主还是年轻,以后应该会更加稳重一些,做事情不容易钓友们是能理解你的,顶你这一次。
作者: 蛋蛋相公    时间: 2010-5-14 10:46
是个热心的好钓友,最后一句看着却不怎么舒服
作者: 万事只须杯在手    时间: 2010-5-14 10:48
热情的小伙 帮你顶了。。。继续努力!!!
作者: 缘木求鱼    时间: 2010-5-14 10:48
作者: 13991111017    时间: 2010-5-14 10:54
我先顶............
作者: cxats    时间: 2010-5-14 10:57
不顶的小心一辈子钓不到鱼。
作者: jialoo    时间: 2010-5-14 11:02
刚好是东郊的,顶了
作者: buosen    时间: 2010-5-14 11:05
[/img]
作者: 老来福    时间: 2010-5-14 11:15

作者: old_cat    时间: 2010-5-14 11:18
热情的小李,帮你顶。下次发帖最后一句就不要了
作者: 爱掐鱼    时间: 2010-5-14 11:21
同行?
我也曾经是上一天休一天
作者: —love情人→    时间: 2010-5-14 11:23
楼主辛苦的很
作者: 乐在扬杆    时间: 2010-5-14 11:25
顶吧,你够狠
作者: 懒惰的鱼    时间: 2010-5-14 11:38
被逼无奈,顶一下
作者: 纪委    时间: 2010-5-14 11:42
顶了,不顶不行呀………………
作者: 钓着玩    时间: 2010-5-14 12:20
强人所难,只能顶!必须顶!
作者: 灞柳风雪    时间: 2010-5-14 12:22
小李4个热心人,顶4肯定地,如果额不会打字9哈咧。
支持你!
作者: 磨煤机    时间: 2010-5-14 12:27
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兵马    时间: 2010-5-14 12:44
看来不顶都不行咧~~~~~~~~~~~
作者: 爱钓鱼的老李    时间: 2010-5-14 13:34

支持...............
作者: 凌空    时间: 2010-5-14 13:36
bangding!!!!!!!!!!
作者: 漂流幻想    时间: 2010-5-14 13:41
领袖的意义
作者: 天外来砖    时间: 2010-5-14 13:42
顶啊顶啊,不顶钓不到鱼!!!
作者: sxfz030    时间: 2010-5-14 13:55
帮你顶,帮你顶,帮你顶帮你顶,顶,顶,顶,再顶顶................................................
作者: 没事拉白条    时间: 2010-5-14 14:14
不错不错~~支持下~
作者: 暗示    时间: 2010-5-14 14:14
作者: antony52188    时间: 2010-5-14 14:52
我是新手,我来报道,真的对钓鱼有很大兴趣,可是机会较少,现跟大家学些东西了!
作者: 咸鱼    时间: 2010-5-14 14:58
东郊的狂顶!!!
作者: 含片003    时间: 2010-5-14 17:09
看了就要顶一下。
作者: 埃非儿    时间: 2010-5-14 17:51
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 生八路一杆枪    时间: 2010-5-14 18:09
dingdingding
作者: 笨鱼    时间: 2010-5-14 18:47
顶起来,顶、顶、顶、顶。
作者: 想钓就钓    时间: 2010-5-14 18:47
帮你顶,帮你顶,帮你顶帮
作者: 水怪    时间: 2010-5-14 19:00
顶。。。。。。。。。。
作者: 快乐的滋味    时间: 2010-5-14 20:48
热情的小李,坚决支持
作者: 五柳    时间: 2010-5-14 21:11
你是费了老大劲才写好,我何尝不是费了老大劲才看明白了一些。顶
作者: 杨子    时间: 2010-5-14 21:31
呵呵!看完就得顶啊!
作者: 阎良雁子    时间: 2010-5-14 21:48
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-5-14 22:06
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 大坂鲫    时间: 2010-5-14 22:21

作者: 渔乐无界    时间: 2010-5-14 22:30
最后那句话要去掉! 事情是好事 我帮忙顶一下
作者: 拉拉他爹    时间: 2010-5-14 22:37
顶一下,不顶的小心一辈子钓不到鱼。

帮你顶,帮你顶,帮你顶帮你顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶,顶,顶,顶顶,顶顶,顶,顶,顶顶,顶
作者: 狼王    时间: 2010-5-14 22:43
好个小李,这么毒~!不顶是不行啦。。。哈哈。。。
作者: 骆驼    时间: 2010-5-14 22:44
我可不想钓不到鱼,,哈哈哈。。。
作者: 爱钓    时间: 2010-5-14 22:57
NS15NS1

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)