西安钓鱼论坛

标题: 回复“鱼见愁” [打印本页]

作者: dubinqishi    时间: 2010-4-24 23:33
标题: 回复“鱼见愁”
请注意我的帖子的最后一段话,"  小弟发点牢骚!!!!大家就当解个闷子!!!!估计昨天遇到的那2位业会看到帖子,希望你们不要多心,小弟就是发牢骚,你们看不顺眼,那就请绕行,估计咱们也不会成为朋友的!!!!!"
   不知道楼主看见我最后的这个话吗?我只是说我发牢骚,还说了希望你们不要多心!至于最后一句话确实是我说的有点偏激了,为此,我这这里给您道歉,对不起。
   老实说,我一直在琢磨你们那天买的那个东西是什么,光听你说那个东西叫挡针,就是不知道是做什么用的,那天我问也就是想知道那是个干吗的!!!!
    还有,后来我问您经常去哪里钓鱼,我是觉得我们新手知道的地方比较少,希望能从你们那里得到点帮助 ,
    本来第一个问题问完,我就不打算再说什么了!后来听老板说你们也是西钓网的,所以我觉得很亲,就又问了第二个问题。
    我的文采可能不如您,但是我是一个很直的人,有什么说什么,您那天比较忙,是我没看出来,所以再三的发问,不过我也不知道您还有接老婆的任务呢。
    您那天进门之前,我们刚准备拿老板介绍的那个竿子,但是………………
    这件事情也许就是误会,要是您不当做是误会,我也没有办法,该说的我也都说了,该解释的我也都解释了!无谓的纠缠没有什么意思,希望您也看看您自己的帖子,我觉得里面也有些不全面的东西,至于是什么,我也就不多说了,再说也没有什么意思,
    我希望之间事情到此为止,给为网友都淡定点…………………………
作者: 纯净水    时间: 2010-4-24 23:38
淡定…………………………
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-4-24 23:45
淡定点??????
作者: 小白条    时间: 2010-4-24 23:49
万事合为贵
作者: 第二故乡    时间: 2010-4-24 23:50
二位的帖子我都看了,其实也不是什么大事,奉劝二位,此事到此为止吧,都是网友,说开了就行了,大家都无恶意,都是为了钓鱼玩,不要再计较了。
作者: 鱼见愁    时间: 2010-4-25 00:26

小伙:论坛可以发牢骚,但建议你不要有所指,特别是对网内的同仁,你口口声声自己是新手,我看你脾气比老手大的多!你发的帖子我会认真斟酌,我的帖子也希望你仔细回味,你要还认为有什么细节需要纰漏随时可以说,我一一给你解释清楚!
      关于挡针:没接触过的人确实不知道是干什么用的,那需要实地演示就一目了然,否则会衍生出一连串其他疑问,诸如无倒刺钩为什么一挂鱼就自动脱落等.......再强调一遍,我不愿意和不认识的人多说话,明白?
      关于钓点:一般人问钓点是在知道具体位置的情况下,问问哪个池子出鱼好,你哪个池子在什么地方都不知道,我给你说我到哪钓鱼有意义吗?长乐公园和阿房宫这俩地方好找,你赶紧去!      
      你没买老板那个竿子是我把他生意耽误了,改天我在那买个东西送朋友帮他补回来,这个你就不操心了!!!

此事就此打住,也希望钓友们勿再跟帖!我是从新手走过来的,给楼主提醒一下,垂钓活动其乐无穷,想玩想提高就多看多学,但嘴上得有个把门的,别老揪出别人帮你解闷子!!!
作者: 看不懂漂    时间: 2010-4-25 00:38
今夜有暴风雨,后天晴天!!!!!!!!
作者: 二窝头    时间: 2010-4-25 08:43
顶。。。。。。神侃。。不钓鱼去啦。。。。
作者: 抽烟的猫    时间: 2010-4-25 10:05
无聊了啊!这种事情就此为止吧!
作者: 洋钢筋    时间: 2010-4-25 10:13
钓鱼  怎么会惹来这么多事    我想一个巴掌拍不响   大家同是西钓网的家庭成员    都多多理解     
老者要有老者的风范    新手要有新手的进取
作者: 台澎知县    时间: 2010-4-25 11:43
两位都宽容一点,钓友吗,应该没有利益冲突,都是为了个玩。
此事到此为止,谁再要在跟帖,发帖,只要在本版,一律删除!
作者: dubinqishi    时间: 2010-4-25 12:50
感谢“鱼见愁”对我的指导和教育!小弟铭记在心!以后一定多个把门的!!!
作者: 寒友    时间: 2010-4-25 14:50
都少说两句,相互理解吧!何苦那。。。。。
作者: rei195    时间: 2010-4-25 15:48
理解万岁!!!!!!!!!!!!
作者: 左板桥    时间: 2010-4-25 18:46

作者: 乐在扬杆    时间: 2010-4-25 20:27
理解万岁!!!!!!!!!!!!
作者: 天外来砖    时间: 2010-4-25 20:31
淡定。。。。。
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-4-25 22:04
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼见愁    时间: 2010-4-25 23:55
以后有机会见面给你演示挡针用法......
作者: 大礼服子    时间: 2010-4-25 23:59
好朋友。。。。。。。。。
作者: 435506268    时间: 2010-4-26 09:03
以后有机会见面给你演示挡针用法......
鱼见愁 发表于 2010-4-25 23:55

这不就完了。你少说一句,我少顶一句,这不就完了。何必为这点小事伤和气呢,说不定那天你两还在一起钓鱼呢,么这必要。不行回头找歌说事的,给你两说和一下。
作者: 摄影师    时间: 2010-4-26 14:37
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: dubinqishi    时间: 2010-4-26 23:11
没必要找人说和,话说开就可以了!其实也没啥,就是屁大个事情,过去就算了!!!!说不定碰见的时候还多呢!!!最近老去环球!!!也不想碰见尴尬!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)