西安钓鱼论坛

标题: 骗子鱼池,二里村老李 [打印本页]

作者: 垂钓老翁    时间: 2015-9-11 23:01
标题: 骗子鱼池,二里村老李
在网上发布9月11号下午3点放鲤鱼,可是,叫人等到7点多,在这期间他不接电话,可是拉回来的是草鱼,你叫人几十公里跑去,何必骗人,把人骗了你很爽吗?,大骗子。
作者: 奴奴    时间: 2015-9-11 23:08
还好没有去!
作者: 阿牛啊    时间: 2015-9-11 23:23
呵呵呵,这回还算凑活吧,至少比不放的强,比拿嘴放的更强。
我也是等的近一天,看看草鱼只好算了。都知道草鱼开口慢,而且路上耗了那么长时间,没两天缓不过来,据说上一轮的鲤鱼就缓了4-5天。。。。。。
老李人还可以,池子规矩少,随去随钓,有口没口银子都一样。唯一闹心的是放鱼总没准儿,钓友都摸不着他池子的脉。。。。。。
作者: 阿牛啊    时间: 2015-9-11 23:23
呵呵呵,这回还算凑活吧,至少比不放的强,比拿嘴放的更强。
我也是等的近一天,看看草鱼只好算了。都知道草鱼开口慢,而且路上耗了那么长时间,没两天缓不过来,据说上一轮的鲤鱼就缓了4-5天。。。。。。
老李人还可以,池子规矩少,随去随钓,有口没口银子都一样。唯一闹心的是放鱼总没准儿,钓友都摸不着他池子的脉。。。。。。
作者: 乐在钓中    时间: 2015-9-12 01:06
老李又脑残了
作者: 西安老翁    时间: 2015-9-12 07:03

作者: 59089869    时间: 2015-9-12 12:47
这几年了,都知道他是骗子,你怎么还去呢?怪谁????
作者: 等于零    时间: 2015-9-12 13:15
好好好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小小鲫鱼vs    时间: 2015-9-12 14:28
骗子可恨
作者: 快乐的虫子    时间: 2015-9-12 14:39
哎,能理解啊,等待放鱼的那个心情呀!
作者: 鬼手佛心1    时间: 2015-9-12 17:22

作者: 太乙渔仁    时间: 2015-9-12 23:22
若不讲诚信,就是拿着锤子猛砸自己脚。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2015-9-13 11:14
现在还有人去二里村?除了他村上的。
作者: 雁塔tTTt    时间: 2015-9-22 21:28
在那里呀?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)