西安钓鱼论坛

标题: 【金鳞王饵料】秋季试钓员征集令招募中【下集】、、、、 [打印本页]

作者: 周遇林    时间: 2015-9-11 20:13
标题: 【金鳞王饵料】秋季试钓员征集令招募中【下集】、、、、
      时间飞快,上次活动是在8月28日,今天是9月11日,不知觉中度过了半个月时光,这是难熬的半个月,半个月中,媳妇住院、手术,做病理,伺候病号,儿子升中学,军训,忙的是脚打后脑勺,连上网的时间都没有,只是偶尔在医院用手机上一下,关心下论坛的动向,可是不解渴啊,哎、、、、、、、
         艰苦难熬的时间终于结束了,媳妇手术成功,康复出院,儿子升学顺利,军训开心,我也完成了这段时间的使命,可以喘口气了,我想死你们啦、、、
         好久不见,十分想念,为了给原活动增添一道靓丽风采,继续征集试钓员。规则还是上集一样,直接复制了,请大家遵守,谢谢!
1,人员:凡是西安钓鱼论坛注册会员超一周以上的均可报名参加试钓员。
2,时间:本次试钓员征集开始报名时间为帖子公布起,截止时间为9月13日21:00,以论坛时间为准,超时报名无效。
3,报名:直接在我的帖子下跟帖报名,格式如下,请您遵守,自定格式录取几率小哦。
               居住省市:【请详细填写,让我们知道饵料的实际垂钓地】
               垂钓场地:【您经常去的坑、库,水域】
            月出钓次数:【大致就好】
               个人简介:【随意,不强求填写】
4,被评为试钓员的朋友我们每人收取2元钱,其目的是提高我们淘宝店的人气值,现金不收的,请理解。参与就是默认此条款。
5,试钓员征集活动会在多个论坛同步展开,所以您可以在多个论坛跟帖报名回复,但是只评一次,请不要用马甲多次申请,为了一点小利坏了您的名声不值得。如果在统计时您幸运的被评了两次试钓员,请短信通知我,谢谢,我给你取消一个,相信我们的钓友都是最诚实的。
6,我会在征集活动结束后把名单统计出来,把试钓饵料快递给您,由于区域问题,可能饵料会不尽相同,请理解。请您在收到饵料后提交一份收到饵料帖子,证明我们的活动是真实的,一个月内提交一份试钓报告,无论褒贬,真实就好,不足的我们改进,优良的我们继续发扬,完不成任务的请您慎重报名,请给其他钓友些机会。
7,本活动的最终解释权归辽宁抚顺金龙鱼饵厂所有。

活动马上开始,请直接在下面跟帖报名,别忘了格式哦、、、、

请管理帮助全局置顶三天,谢谢!!!
作者: 21422203    时间: 2015-9-11 22:11
好活动  沙发占了  先来一个  网站总体评论不错 我也来试试
居住省市:陕西西安              
垂钓场地:沣河  洨河  黑坑
月出钓次数:7++
个人简介:【随意,不强求填写】
希望试用
作者: 走钓鱼去    时间: 2015-9-11 22:40
好 活动       够条件的上
作者: 树荫下    时间: 2015-9-11 22:58
支持活动,报名了

陕西西安,垂钓地,黑坑,河流,水库。

出钓次数不确定,看工作时间。钓鱼纯粹为娱乐。
作者: 奴奴    时间: 2015-9-11 23:05
好活动!赞一个。报名了。
居住地,陕西省西安市
垂钓地点。黑坑居多。野钓少
月出钓10回左右
个人简历:上班比较清闲有时间就去。
希望可以试用
作者: 北郊独钓    时间: 2015-9-12 02:58
支持活动,报名了

陕西西安,垂钓地,黑坑,河流,水库。

作者: 小治    时间: 2015-9-12 09:41
好活动 报名
居住省市:陕西省西安市长安区
垂钓场地:南郊附近天坑,沙坑,水库,精养池
  月出钓次数:10
个人简介:最大的爱好,钓鱼
作者: 八达岭    时间: 2015-9-12 15:04
西安南郊.垂钓河里沙坑.每月7-8次.爱好钓鱼放风筝。
作者: qw781120    时间: 2015-9-12 17:42
居住省市:陕西西安长安区
垂钓场地:汉凤塘 清风聚  桃花潭  沣河
月出钓次数:基本7-8
个人简介:喜欢溜鱼的那一刹那!
作者: zhjh1982    时间: 2015-9-12 22:07
居住区,陕西省西安市长安区,
垂钓地点,庭水院,尚水院,王新鱼池,太多,基本都在长安,
出钓次数,每周两次,

作者: 野钓新兵    时间: 2015-9-12 22:38
祝身体健康,早日康复!
作者: 钓到美人鱼    时间: 2015-9-13 07:57
我要报名,(~o~)zZ
作者: 水杉    时间: 2015-9-14 17:44
今天才看到消息,虽然已经超时了,还是要感谢周总为大家带来实实在在的东西,上上次发的饵料我试用了,效果不错.

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)