西安钓鱼论坛

标题: 强烈呼吁------过秤放鱼------- [打印本页]

作者: 看侃    时间: 2010-4-14 09:14
标题: 强烈呼吁------过秤放鱼-------

这段时间各鱼池老板和托们又开始喊叫了,喊叫内容就不罗嗦了,因为大家都知道。更可笑的是还有个别老板竟然换个马甲自己上来托自己,真是可笑啊,你以为这个世界就你聪明别人都傻?呵呵。说实话,大部分的鱼池老板还是不错的,起早贪黑的为钓鱼人服务,赚点辛苦钱也是应该的,大小也是个生意又不是慈善,所以玩点小伎俩我们还是能理解的,只要别玩过头。
      你喊叫几千斤甚至上万斤对你并没有太大好处,因为假的终归是假的,火早晚能把纸烧透,结果是再想挽回信誉那是比登天都难啊。现在网上对各鱼池骂声一片,你莫不如来个过秤放鱼,哪怕你只放百斤。只要让大家真真切切的看到了,就算钓不上我相信大多数人也不会有太多怨言。至于有人说什么放药了等等,大可不用去理会。因为这种人不去你那钓鱼对你来讲是福音。赚大部分人的钱比小部分的好,这谁都明白。
      咱也斗胆呼吁一下,钓友们应该多去过秤放鱼的鱼池,少去假话连篇的无良鱼池,逼着鱼池老板让我们明明白白消费。俗话说的好嘛,眼见才能为实。这样发展下去,估计不久的将来,主动权就会落在我们钓鱼人的手里。也会促使钓鱼者与经营者走上良性轨道,并会让那些奸商们无法继续经营下去。何乐而不为呢。人心齐,才能泰山移啊!!!千万别这边骂着,那边还去钓着,真的没劲。
作者: 老钓新手    时间: 2010-4-14 09:20
一定要顶,,,,,,,,,
作者: 两目半    时间: 2010-4-14 09:26
顶起..............
作者: 卖化工的    时间: 2010-4-14 09:26
好,说的好啊。下次我开鱼池一定买个秤。不过还得等几十年。退休了咱在开鱼池。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 子线    时间: 2010-4-14 09:30
说的好!顶起!
作者: 看侃    时间: 2010-4-14 09:34
光争钓鱼费.有良知就没钱赚了.还是开发思路从别的方面挣钱好些,比如服务,餐饮等.
wgzn 发表于 2010-4-14 09:32

人气旺了,连带的好处就出来了,只要别因小失大。呵呵
作者: yanpai    时间: 2010-4-14 09:44
千万别这边骂着,那边还去钓着,真的没劲。
作者: 夜更深    时间: 2010-4-14 09:47
顶…………………………………………
作者: 草檬    时间: 2010-4-14 09:52
顶,钓鱼是乐趣,不要骂人,心情最重要。
作者: 神龙    时间: 2010-4-14 10:10
说的好。。。。顶。。。。
作者: rei195    时间: 2010-4-14 10:19
顶!!!!!!!!!!!!
作者: 白开水    时间: 2010-4-14 10:25
提高警惕,保护自己,保持良好的心态。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼无语    时间: 2010-4-14 10:48
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 长安老钓    时间: 2010-4-14 11:08
对。就应这样。钓不着别骂人的翻船湖天钓池虽未开张。就已买了电子磅秤。听说每次放鱼都会请钓友监秤。期待骂人老弟说到做到。给别的鱼老板做个好榜样。 14# 鱼无语
作者: fhub    时间: 2010-4-14 11:28
楼主,期待着你的鱼池,我们都去你那玩去
作者: 日月之盾    时间: 2010-4-14 11:49
你说的好,说的对,支持楼主,期待着你的鱼池,我们都去你那玩去。
作者: shpgf    时间: 2010-4-14 11:56
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浩男    时间: 2010-4-14 12:00
说得好!!!
作者: shpgf    时间: 2010-4-14 12:03
作者: 看侃    时间: 2010-4-14 12:04
楼主,期待着你的鱼池,我们都去你那玩去
fhub 发表于 2010-4-14 11:28

先谢谢了,我的鱼池要等到猴年马月去了,呵呵。但真的希望西安有个规范化的鱼池,我好常住沙家浜解毒。
作者: 方片三    时间: 2010-4-14 12:06
说的好!顶起!
作者: 摄影师    时间: 2010-4-14 12:10
顶!!!!!!!!!!
作者: fhub    时间: 2010-4-14 12:11
那就弄嘛,想想胜利鱼池去年的盛况,可惜啊
作者: 看侃    时间: 2010-4-14 12:17
那就弄嘛,想想胜利鱼池去年的盛况,可惜啊
fhub 发表于 2010-4-14 12:11

要弄今年就弄个路亚池子,钓天池太累了。
作者: 磨煤机    时间: 2010-4-14 12:21
说的不错 就应该这样子
作者: 水边人    时间: 2010-4-14 12:29
顶.................................
作者: 夜间欢乐猫    时间: 2010-4-14 12:32
老米家泡馍为啥不错?味道几十年不变;老刘家泡馍为啥现在不行咧,要点油泼辣子还得加两毛钱,小气!吃饭图个舒服,钓鱼图个享受,咱不行整野钓去,生活好咧都想打点野食嘛......^_^楼主,额洋蛋不?
作者: 看侃    时间: 2010-4-14 12:34
老米家泡馍为啥不错?味道几十年不变;老刘家泡馍为啥现在不行咧,要点油泼辣子还得加两毛钱,小气!吃饭图个舒服,钓鱼图个享受,咱不行整野钓去,生活好咧都想打点野食嘛......^_^楼主,额洋蛋不?
夜间欢乐猫 发表于 2010-4-14 12:32

兄弟说的有道理。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-4-14 12:49
顶起。。。。。。。。。。。。。..
作者: 水怪    时间: 2010-4-14 12:55
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-4-14 13:18
顶················
作者: 渔教鱼乐    时间: 2010-4-14 13:29
明明白白消费
作者: 天外来砖    时间: 2010-4-14 13:53
帮顶。。。。。。
作者: makou    时间: 2010-4-14 13:56
楼主,我在送你一个称!
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-4-14 15:14
说的对也说的好,关建还是钓鱼人心不齐
作者: 纯净水    时间: 2010-4-14 16:59
多去过秤放鱼的鱼池,少去假话连篇的鱼池
作者: 杰    时间: 2010-4-14 17:00
帮顶.............
作者: 朱罗纪    时间: 2010-4-14 17:32

作者: 鲶胡子    时间: 2010-4-14 18:43
顶起..............
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-4-14 19:40
顶.............
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-4-14 20:37
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shpgf    时间: 2010-4-14 21:23
作者: 洋钢筋    时间: 2010-4-14 21:23
老板能蒙一个是一个
作者: 钓瓜鱼    时间: 2010-4-14 21:56
一定要顶,,,,,,,,,
作者: 鱼法自然    时间: 2010-4-14 22:02
说得好 顶   请问那些坑不能去
作者: 阿威    时间: 2010-4-14 22:06
说得好,钓鱼人就应该联合起来抵制鱼老板这种不道德行为,让他无钱可赚。
作者: 乐尽天真    时间: 2010-4-15 00:18
[quote]老米家泡馍为啥不错?味道几十年不变;老刘家泡馍为啥现在不行咧,要点油泼辣子还得加两毛钱,小气!吃饭图个舒服,钓鱼图个享受,咱不行整野钓去,生活好咧都想打点野食嘛......^_^楼主,额洋蛋不?
夜间欢乐猫 发表于 2010-4-14 12:32 [/quote何止洋蛋!!!哈哈哈
作者: 乐尽天真    时间: 2010-4-15 00:19
碰见烂坑就不要去,这样环境就会慢慢的好起来!!!
作者: 可口可乐    时间: 2010-4-15 23:35
保持良好的心态。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼好    时间: 2010-4-15 23:41
光争钓鱼费.有良知就没钱赚了.还是开发思路从别的方面挣钱好些,比如服务,餐饮等.

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)