西安钓鱼论坛

标题: 回复“沣河源鲫鱼”的造谣帖子! [打印本页]

作者: 行走的快乐    时间: 2015-9-6 10:21
标题: 回复“沣河源鲫鱼”的造谣帖子!

你这人简直无可救药,睁着眼睛说瞎话,你意欲何为?你敢当着昨晚100多位钓友的面讲这样的话吗?我估计有100个钓友会把你一脚踹到池子里边淹死你!
昨天下午5点当着几十名钓友的面一称一称的放鱼记录,不停有钓友上称称量自己的体重。
大家对放鱼很满意,十分值得信任,晚上50名钓友开钓鲫鱼,33名钓友偷驴鲤鱼,很多钓友前来观战。
昨晚鲫鱼出鱼效果很好,来自咸阳的钓友,还有女钓手,来自户县有缘渔具的老板王红军,电子城金鹰渔具的樊洪斌,来自王冠渔具的龙哥,来自顺水渔具的几名钓手,来自北京的钓手东哥等人,还有西安的很多鲫鱼爱好者齐聚沣河源鲫鱼池。昨晚渔获,平均在30斤以上。最多的才64斤,62斤,上50斤的5名,40斤到50斤的2人,30斤到40斤的15人,这样的出鱼,你还要求啥?
沣河源西安收鱼价格一直保持最高,目前4元每斤,有时做活动5元一斤,你还想咋样?
再说饭菜,难道是让你白吃白喝,你就觉得满意?20元一位自助餐,昨晚是5菜一汤,西红柿炒鸡蛋,西芹炒腊肉,麻辣豆腐,温拌海带,有机菜花炒肉,紫菜虾米汤,米饭馒头随便吃,另外,梅菜扣肉,黄焖鸡单点20一份,昨晚加工的麻辣土鸡,每份25元。
这贵吗?不要钱你就高兴了!
再说抽土鸡的事情,沣河源长期做各种回馈活动,前期是哈密瓜,榴莲,户太八号,这两天是活生生的土鸡。
前天送出14只,昨晚当着50名钓手的面有钓友自己抽出5只,有一个51号钓位还没人回应,从新抽了一个,到你嘴里咋就成了看人少不送土鸡了。
你真敢胡说,
至于西安黑坑第一名,那是没错,我沣河源在西安也算黑坑办的好名列前茅。
至于前一段时间5票高票被评委西安黑心鱼池第一名,那是个鸡巴评比。根本不予理会。明眼人都知道咋回事,不公布5票是谁投的,我都敢保证能猜出四位。
你这人,简直是无可救药!
有意见可以提,批评也是正常的,你没必要在这借住网络自由或说八道吧,你人品极度有问题!人是一撇一捺写出来的,不是中风嘴歪出来的!
作者: laorao    时间: 2015-9-6 10:23
说得好

作者: 想钓鱼的人    时间: 2015-9-6 10:31
说得好,这样的人找骂,胡说。本人昨天就在现场,出鱼很不错。
作者: 柳条杆    时间: 2015-9-6 10:31
好好好!
作者: 狙鲫手    时间: 2015-9-6 10:33
支持沣河源
作者: bobomee    时间: 2015-9-6 10:49

作者: 忙中偷闲    时间: 2015-9-6 11:30
出鱼是硬道理,支持沣河源。
作者: 狂野渔者    时间: 2015-9-6 11:32
要不是离得太远了我天天去
作者: 看漂难    时间: 2015-9-6 11:37
支持沣河源,造谣的人乃不起,以后最好把钓鱼戒掉吧。
作者: 看漂难    时间: 2015-9-6 11:39
支持沣河源,饭的价格比较合理。这价格若嫌贵吃不起,以后就自带干粮吧。
作者: 我是大厨    时间: 2015-9-6 11:45
我昨天抽中一只土鸡,谁说没抽奖?
作者: 604984376    时间: 2015-9-6 12:09
这货是否同行,在诋毁别人!
作者: 西京钓者    时间: 2015-9-6 12:19
我虽然先路远去的少,但是沣河源确实不错。支持。
作者: 2395743668    时间: 2015-9-6 13:16

作者: 小治    时间: 2015-9-6 14:06
人气很旺就已经说明口碑好了
作者: lg110225    时间: 2015-9-6 17:01

作者: 小方渔池    时间: 2015-9-6 21:16
老孙支持你
作者: 859209920    时间: 2015-9-6 22:52
柳条杆 发表于 2015-9-6 10:31
好好好!

好好好
作者: linyizhong1987    时间: 2015-9-6 23:56
我没有去过沣河源,但是看到大家的评论我给老板点个赞,尤其是饭菜,最近我去的钓场自己老是泡面零食的,20元一位的饭菜还是自助,老板绝对也是用心了,现在到哪去吃个烂怂面不得十一二块的,里面的臊子不是西红柿就是茄子。咱钓鱼的人也就图个吃的放心钓的舒心。渔获多少无所谓,只要有口小鱼少闹就行。四五块的收鱼也是破天荒的高,老板的促销形式新颖不断翻新不错,绝对是个与时俱进的人。好就是好,不好可以给老板提提意见,就事论事可以,不要就是论人论池,鱼池都被诋毁死了,咱钓鱼人的瘾上来了总不能在自己家鱼竿开杆吧。
身正不怕影子斜,希望老板坚持自己好的传统,大家会一如既往的支持你的。毕竟网上的喷子是少数,大家都是为了开心过瘾才钓鱼的么。有空一定去捧场!
作者: FANZONG    时间: 2015-9-7 00:10
孙老板 口才不错啊
作者: 13991360857    时间: 2015-9-7 09:36

作者: 初到西钓    时间: 2015-9-7 10:56
大圣发火了,实话实说,沣河源的管理在黑坑里面算是好的了,去的钓友素质也都很高,素质高的钓友喜欢去,说明对这个池子的认可。虽然我鲫鱼一直钓的不好,但我还是经常去,上周那次最差,只能怪自己水平和屁股。抽到一只土鸡算是给了点补偿。
作者: 初到西钓    时间: 2015-9-7 10:57
在这里也劝劝大圣,火气别太大,和气生财。
作者: 女钓手1    时间: 2015-9-7 12:55
我是女钓手,周六我打了那场,坑冠64,我钓了18斤,土鸡确实是抽了我记得有33号和60别的没记住,孙总对我一直很照顾只要我去都是半价,不敢说场场上岸但玩的很高兴,饭菜也很干净,钓友们相处也很融洽感觉都是朋友,我就事论事没有偏袒谁的意思。希望孙总多多放鱼,我们大家多多钓鱼。
作者: 未央渔翁    时间: 2015-9-7 20:28

作者: 池子    时间: 2015-9-10 11:20
新手能去丰和园玩不   似乎高手很多~~
作者: 夜-太冷    时间: 2015-9-10 21:22

作者: 679301    时间: 2015-9-30 23:11
说的好.
作者: 小小飞鱼    时间: 2015-10-5 00:11
虽然只去了2次,看老板人是的确不错,去钓的人都知道怎么样,不用别人说。好就是好 ,你能诋毁得了吗?支持沣河源

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)