西安钓鱼论坛

标题: 麻烦扬子和大家帮我看看这2个箱子 [打印本页]

作者: 喜欢钓    时间: 2010-4-12 11:57
标题: 麻烦扬子和大家帮我看看这2个箱子
都是达瓦S2000红色箱子,西安本地的价钱实在在贵了,请大家帮我看看这2个
1:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-36f665367fa8f26df962d175f618eaf5.jhtml?cm_cat=0
这个比较便宜,运费是到付的。
2:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-91832f43f3904dd2800bf108d2b224ea.jhtml?cm_cat=0
这个价钱高一点点,但是包运费的,但是没有达瓦的标贴
作者: 一起快乐    时间: 2010-4-12 12:08
都不错,但是休闲钓还是钓台实用些。我的钓箱大部分时间在家休息呢。
作者: chef    时间: 2010-4-12 12:38
这两家的信誉好像不太高呀。你最好挑信誉高点的会比较好。不知道帮到你没。劳动路碧海渔具也有卖的。
作者: 日月之盾    时间: 2010-4-12 13:30
没有用。。。。。。。。。
作者: 夜间欢乐猫    时间: 2010-4-12 13:33
太大咧~~~~~~~~~~`
作者: 纯净水    时间: 2010-4-12 13:39
顶.........................
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-4-12 13:43
顶。。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2010-4-12 14:04
顶。。。。。。。。。。
作者: 乐在扬杆    时间: 2010-4-12 14:12
顶。。。。。。。。。。
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-4-12 16:30
我的箱子也在家闲置,过年装点菜啥的
作者: 神龙    时间: 2010-4-12 16:32
就怕是假货。。。。。。。。。。。。。
作者: rei195    时间: 2010-4-12 16:56
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朱罗纪    时间: 2010-4-12 17:05
顶。。。。。。。。。。
作者: 雪狼    时间: 2010-4-12 18:10
不玩竞技。。不要买。。累啊
作者: shpgf    时间: 2010-4-12 18:34
不玩竞技。。不要买。。累啊
作者: 水怪    时间: 2010-4-12 18:59
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-4-12 19:36
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天外来砖    时间: 2010-4-12 19:45
帮顶。。。。。。。。
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-4-12 19:54
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐尽天真    时间: 2010-4-12 21:20
呵呵  装备越多钓上的鱼就越少,现在的水域确实是有点怪啊。
         只要楼主看上就出手吧。
作者: olivercm    时间: 2010-4-12 21:46
我的钓箱大部分时间在家休息呢
作者: 三敢子    时间: 2010-4-12 22:06
人胖就算列  西安也就800多
作者: Hezy    时间: 2010-4-12 22:40
更改下 2楼  劳动路是 碧水渔具 老板是 李文成  

回复楼主 劳动路 碧水 也就是李文成那有卖这个箱子 但是达瓦的箱子 你买了箱子就得配配件 配件有不锈钢配件和伞架配件 还有拉饵盘 这三大件 还得花钱 呵呵 李文成 那我给朋友上个月在他哪拿了一套 还行 东西不错 箱子真的很轻 值得买 性价比高

淘宝网上的价格虽然有贵的 有便宜的 但是便宜的都是小作坊做出来的仿的 没有真东西好 而价格高的也不一定是真的 都是看仿的价格低才故意把真的价格推高 迷惑买家 不知道真正价格人的就会上当
这个箱子 连配件 下来 也就是 800 块钱 你去李文成哪看看吧

你要搞清楚的是 这个箱子 目前市面上有两款 (我说的是达瓦超轻量 红色的) 一款是 10年新上市的 一款是老的 老的是800这个价位 新的就贵了 得1000左右

个人见解 欢迎批评!
作者: 喜欢钓    时间: 2010-4-12 22:44
23# Hezy
能说下具体地方么?
作者: 三敢子    时间: 2010-4-13 00:08
文艺路 太阳好像有
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-4-13 16:35
顶。。。。。。。
作者: 三秦浪子    时间: 2010-4-13 20:46
带不带达瓦的标贴无所谓的,带标贴的是广州达瓦总代理的!不带标贴是从别的渠道进来的!只是渠道不同罢了!只要您不是很胖,很不错的一款箱子!
作者: 钓瓜鱼    时间: 2010-4-13 20:55
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shpgf    时间: 2010-4-14 06:29
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)