西安钓鱼论坛

标题: 请删帖! [打印本页]

作者: xiaotian_135    时间: 2015-8-31 17:36
标题: 请删帖!

请删帖!
作者: 传奇鸽舍    时间: 2015-8-31 19:26
顶!
作者: tengxinyuan    时间: 2015-8-31 19:55
星期六出了476斤你咋知道撒白灰只不过打泵一前口慢。你凭什么?你盗听途说。起码证据确座量刑示当。你说的是事实吗。
作者: hwdhwd1971    时间: 2015-8-31 19:56

也不知道这些鱼池咋想滴,两次钓不上基本上几个月之内就不回去了,不作死就不会死
作者: 小天361625384    时间: 2015-8-31 20:18
好久没去了,不知道这个小天是谁,反正不是我
作者: 15612620    时间: 2015-8-31 21:02
就是个回锅鱼堂子么   这地方 我现在是不去了  垃圾
作者: 6789    时间: 2015-8-31 21:05

作者: xuanxuan    时间: 2015-8-31 21:32
自己把自己后路给截了
作者: xiaotian_135    时间: 2015-8-31 22:16
tengxinyuan 发表于 2015-8-31 19:55
星期六出了476斤你咋知道撒白灰只不过打泵一前口慢。你凭什么?你盗听途说。起码证据确座量刑示当。你说的是 ...

我不知道你是谁,是不是鱼塘老板,但是没有证据,我也不会随便诋毁任何人。 如果你是老板,我希望你能多看看和听听网上对你浴池的评价。 你具体怎么捣鬼的,你自己清楚。  最后还是建议诚信经营,走可持续发展道路。莫要自作自受。。
作者: 期待黑漂    时间: 2015-9-1 07:17
大黑腾鑫苑,黑坑之典范。
作者: 九一八    时间: 2015-9-1 08:40
我想问下老板 大池子里面小鱼(1两以下)太多太多,大鱼身上都有伤,这个你怎么说?不要不承认,有图有依据!
作者: tengxinyuan    时间: 2015-9-1 08:47
xiaotian_135 发表于 2015-8-31 22:16
我不知道你是谁,是不是鱼塘老板,但是没有证据,我也不会随便诋毁任何人。 如果你是老板,我希望你能多看 ...

新池子。第一天开钓。水鱼的原因很多只不过打泵以前口慢了!这位钓友东北脚7/6位连把吧!这是事实吧!礼拜6全场爆满这你看到了吗?这是从大池转到小池子去的?南到她们比你笨,你也太聪明了!有一句话砸说的?大家眼睛是血亮的!

作者: tengxinyuan    时间: 2015-9-1 09:14
九一八 发表于 2015-9-1 08:40
我想问下老板 大池子里面小鱼(1两以下)太多太多,大鱼身上都有伤,这个你怎么说?不要不承认,有图有依据 ...

第一我感谢你对我家鱼池关注!第二1两的小鱼我以直清里鱼这东西不是一妻一夫,也不记划生育,自然现象,。第三大鱼身上有伤。有可能是外力。我很付责任的告诉你我家没有回国鱼!!!第四回收的鱼2点晚上以3.2元买给菜市场
作者: tengxinyuan    时间: 2015-9-1 09:23
期待黑漂 发表于 2015-9-1 07:17
大黑腾鑫苑,黑坑之典范。

我看过你所有的墨宝,你对你去的鱼池全有意见!我见意这位大师你玩斤钓,,,
作者: xiaotian_135    时间: 2015-9-1 10:00
tengxinyuan 发表于 2015-9-1 08:47
新池子。第一天开钓。水鱼的原因很多只不过打泵以前口慢了!这位钓友东北脚7/6位连把吧!这是事实吧!礼拜 ...

我还是那句话,建议你 把心思好好放在怎么诚信经营吧,不用解释了,说的越多,事实越明显了.
作者: xiaotian_135    时间: 2015-9-1 10:04
tengxinyuan 发表于 2015-9-1 08:47
新池子。第一天开钓。水鱼的原因很多只不过打泵以前口慢了!这位钓友东北脚7/6位连把吧!这是事实吧!礼拜 ...

有关礼拜六全场爆满, 你自己应该知道怎么满的,是不是有一些人你没收钱,这些人是去给你撑场子的,你没收钱,因为你知道池子底子有灰,所以熟人不收钱。 最后跟你说一句,要想好好做生意,诚信经营,良心经营,钓友的钱也不是捡的。
作者: 期待黑漂    时间: 2015-9-1 19:01
tengxinyuan 发表于 2015-9-1 09:23
我看过你所有的墨宝,你对你去的鱼池全有意见!我见意这位大师你玩斤钓,,,

本人不会钓鱼
作者: 期待黑漂    时间: 2015-9-1 19:01
tengxinyuan 发表于 2015-9-1 09:23

本人不会钓鱼
作者: 期待黑漂    时间: 2015-9-2 18:19

我是新手,最痛恨你们黑心老板。
作者: qw781120    时间: 2015-9-3 00:35

作者: xwbmcu    时间: 2015-9-6 10:20

作者: 没事偷着钓    时间: 2015-9-6 11:41
人在做,天在看
作者: ranyue8982    时间: 2015-9-6 12:22

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)