西安钓鱼论坛

标题: 西安院子九月三号优惠信息 [打印本页]

作者: 梅子黄时    时间: 2015-8-27 21:40
标题: 西安院子九月三号优惠信息
广大钓友们,今年的九月三号是抗战胜利七十周年纪念日,在七十年前,我们国家花了八年的时间赶走了侵略者日本,那个让我们愤怒,让我们耻辱,让我们仇恨的民族,光阴荏苒,转眼七十年流逝,似乎什么都没有发生,然而,这个不安分的民族仍旧对我们的国家跃跃欲试,虽然我们可以原谅,但是我们不能忘记。
   虽然我是一介平民,但是我有一颗火热的心,我希望用我们的热情唤起国人的热情,用我们的精神捍卫我们的尊严。希望每一个百姓都能有这份热情和情怀。
  为了纪念这个日子,我们院子于九月三号这一天,无论新老顾客餐费均打九折,如果钓上15斤以上的大鱼,八折优惠,没有诚意带走的,请免钓,我们院子的二两以下的小鱼是可以免费带走的,您尽管过钓瘾。不要怀疑池子里有没有大鱼,只看你们有没有本事即可。
同时,我希望大家抵制日货,现在的战争是经济的战争,没有钱仗是打不下去的,我们买了他们的东西,他们在用我们的钱来强大自己的军事,将来反过来再侵略我们,所以,我希望每一个中国人都能自觉自愿的抵制日货。强民强自己。
只有自己强大了,才没有人敢来欺侮,亲爱的钓友,无论您是否来进餐或者钓鱼,都希望你们广传消息,坚决抵制日!货谢谢!
  西安院子发言人:上善若水
  地址:环山路,温泉大道南口五十米。西安院子。
  电话:13669193643王万东
作者: 小袋爱上大鲤鱼    时间: 2015-8-27 21:49

作者: syl69016    时间: 2015-8-27 22:04
优惠力度太小了!
作者: syl69016    时间: 2015-8-27 22:09
都是民品有啥抵制的,国货从设计和质量上就是不如进口货,应该向人家学习才对,
作者: 梅子黄时    时间: 2015-8-27 22:16
这样想的国人很多,学习是对的,但不能给他们送钱,让他们强大然后再来侵略我们。自己取舍吧
作者: 梅子黄时    时间: 2015-8-27 22:17
syl69016 发表于 2015-8-27 22:04
优惠力度太小了!

我们也只是尽绵薄之力。不要
作者: 鬼手佛心1    时间: 2015-8-27 22:21
忘记历史就是犯罪。
作者: sky87613    时间: 2015-8-27 22:33

作者: 随风随风    时间: 2015-8-27 23:41

作者: 南山一兵    时间: 2015-8-27 23:51
海,我爱国,国不爱我呀,
作者: 五谷    时间: 2015-8-28 06:54
平时可钓小鱼玩吧,是不收费吧?
作者: 坚决不空军    时间: 2015-8-28 12:28

作者: 梅子黄时    时间: 2015-8-28 14:59
五谷 发表于 2015-8-28 06:54
平时可钓小鱼玩吧,是不收费吧?

对的,池子里的小鱼很多,也帮我们清池子了,钓友也过瘾了,有的钓友专门玩小鱼。有时间赏脸来玩
作者: 梅子黄时    时间: 2015-8-28 15:05

没有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨,国家强盛我们走在国外的大街上才不会受欺凌。道德缺失,走在中国的土地上也会受到人们的怒斥。兄弟,不要太抱怨了。太抱怨,人不容易快乐。快乐点多好。
作者: 梅子黄时    时间: 2015-8-28 15:08
鬼手佛心1 发表于 2015-8-27 22:21
忘记历史就是犯罪。

握手

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)