西安钓鱼论坛

标题: 代发,王蒙鱼塘放鱼信息 [打印本页]

作者: qyp    时间: 2015-8-25 11:48
标题: 代发,王蒙鱼塘放鱼信息

本鱼场已开放钓鱼 限杆5.4米。

放鱼时间:2015年8月25号周二下午4点放鲤鱼500斤 欢迎钓友监称

放鱼数量:鲤鱼500斤,二斤起步,当钓友面放鱼,

垂钓收费:放鱼后前两天50元,两天后40, 谢绝还价,无半天

鱼池面积:大池子7亩,水深1.6米,鱼塘有4条标鱼,钓上随时免钓费,

收鱼   3元一斤

垂钓规定:放鱼全部台钓限竿5.4米、长竿请绕行,,禁止用红虫,禁止流边钓鱼,禁止使用各种夜钓灯

地址  长安大兆乡王沟村   王蒙鱼塘    坐车建工路坐924到王沟下车河下    王蒙鱼塘。
提供餐饮:凉菜,手擀面,啤酒,饮料
联系电话13992895138
           13572126644   王蒙鱼塘。
作者: qyp    时间: 2015-8-25 11:49
如有不明之处电话联系塘主
作者: qyp    时间: 2015-8-25 11:51
禁止提前打窝,提前下杆,6点开钓
作者: 郭涛田改霞    时间: 2015-8-25 12:00
老板,,你家鱼放的大,,钓一个顶倆,,,上次出鱼很不错,,下午给咱占个钓位,,
作者: 沉默197    时间: 2015-8-25 12:04
我觉   得早开钓好点,你那鱼池在沟低,不方便。上周我在你那里钓了,老板服务很好,上树给钓友取鱼漂,给个赞。
作者: 长安钓手    时间: 2015-8-25 12:15
我也在场,老板人确实不错。支持
作者: qyp    时间: 2015-8-25 12:40
沉默197 发表于 2015-8-25 12:04
我觉   得早开钓好点,你那鱼池在沟低,不方便。上周我在你那里钓了,老板服务很好,上树给钓友取鱼漂,给个 ...

我不是塘主,只是代发,服务好是每个池子应该做的,欢迎你和你的朋友来
作者: qyp    时间: 2015-8-25 12:48
长安钓手 发表于 2015-8-25 12:15
我也在场,老板人确实不错。支持

那就先谢谢你了
作者: 如来跳墙    时间: 2015-8-25 12:58
托太多了。7亩还出鱼好的很。
作者: 郭涛田改霞    时间: 2015-8-25 13:21
如来跳墙 发表于 2015-8-25 12:58
托太多了。7亩还出鱼好的很。

媳妇不生娃,,折怪抗边高,,,难怪叫不哈鱼

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)