西安钓鱼论坛

标题: 昨晚长乐夜钓 [打印本页]

作者: 新手A    时间: 2010-4-8 12:32
标题: 昨晚长乐夜钓
昨晚  从7点到 夜里一点     没一口    有树枝和铁丝网的地方  有四五个钓友  在两面对坐    一共出了  不到8条     我对面岛上 的嘴子一号钓位出了三条    南岸 嘴子 出了两条     南岸中间一共出了两条  码头嘴子出一条    码头里看不到 不知道出没出    假山处没听到动静   再远处没看到出鱼    提醒各位钓友不要受误导     如有错误那也是难免的 毕竟顾钓鱼了  没义务去数鱼  也没人给劳务费  呵呵~~· 此贴没有 针对性   只是实际情况    1点以后 出了多少  那可就不好说  哈哈~~~想去的钓友珍重哦  !!总之感觉那里很好玩  哈哈   省油钱么  放的鱼又健康又多  放鱼时得拿超网往里捅不然它不走  嘿嘿
作者: 苍叶    时间: 2010-4-8 12:50
呵呵  没出也过瘾!
作者: 大花猫    时间: 2010-4-8 12:53
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 日月之盾    时间: 2010-4-8 12:55
顶。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-4-8 12:56
又一个上当的,谁让你不听劝
作者: 二窝头    时间: 2010-4-8 13:03
。。。。。。。。。。。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-4-8 13:05
作者: 死爱钓鱼    时间: 2010-4-8 13:20
作者: 新手007    时间: 2010-4-8 13:28
一个上当的,谁让你不听劝!
作者: 至尊宝    时间: 2010-4-8 13:31
没整明白。。。。。。。。。。。
作者: 大力水手    时间: 2010-4-8 13:40
作者: 乐尽天真    时间: 2010-4-8 13:47
看来楼主是闯关失败了,好好查查失败原因,实在不行就搞套游戏秘籍再去啊。哈哈哈
作者: 新手007    时间: 2010-4-8 13:48
“我对面岛上 的嘴子一号钓位出了三条    南岸 嘴子 出了两条     南岸中间一共出了两条  码头嘴子出一条    码头里看不到” 。看样子水面比较大!!!
作者: 洋钢筋    时间: 2010-4-8 14:03
前天白天我钓了一条  跑了2条在桥下面(子线0.8的  同时钓了两个  给跑了)
作者: 老钓新手    时间: 2010-4-8 14:11
我昨天晚上也在哪里,一晚上到今天早上7点走的。一共12条鲤鱼还有一条小红鱼,感觉老板有点玩不起,呵呵只是个人感觉,我在南岸大树底下!
作者: 吃肯德基要发票    时间: 2010-4-8 14:12
作者: 神龙    时间: 2010-4-8 14:19
昨晚  从7点到 夜里一点     没一口    有树枝和铁丝网的地方  有四五个钓友  在两面对坐    一共出了  不到8条     我对面岛上 的嘴子一号钓位出了三条    南岸 嘴子 出了两条     南岸中间一共出了两条  码头嘴子出 ...
新手A 发表于 2010-4-8 12:32
昨晚和鸡巴张一块喝酒的有你吗?有没有请说一下你的钓位。大家就知道了。。。。。??????
作者: erey1234    时间: 2010-4-8 15:26
作者: 二窝头    时间: 2010-4-8 17:09
昨晚  从7点到 夜里一点     没一口    有树枝和铁丝网的地方  有四五个钓友  在两面对坐    一共出了  不到8条     我对面岛上 的嘴子一号钓位出了三条    南岸 嘴子 出了两条     南岸中间一共出了两条  码头嘴子出 ...
新手A 发表于 2010-4-8 12:32
昨晚和鸡巴张一块喝酒的有你吗?有没有请说一下你的钓位。大家就知道了。。。。。?????? 你们知到我在哪吗。。我在你身后。。在看着你呢。。。哈哈。。。
作者: 新手A    时间: 2010-4-8 17:09
[quote]昨晚和鸡巴张一块喝酒的有你吗?有没有请说一下你的钓位。大家就知道了。。。。。??????
神龙钓具 发表于 2010-4-8 14:19 [/quote没我   我在  拉着线的那做来    对了  1点以后 出的咋样?
作者: 新手A    时间: 2010-4-8 17:10
二窝头 发表于 2010-4-8 17:09
总算有明白人
作者: 新手A    时间: 2010-4-8 17:11
声明 我不是托  我只是说的真实的情况
作者: 新手A    时间: 2010-4-8 17:14
我昨天晚上也在哪里,一晚上到今天早上7点走的。一共12条鲤鱼还有一条小红鱼,感觉老板有点玩不起,呵呵只是个人感觉,我在南岸大树底下!
老钓新手 发表于 2010-4-8 14:11
那我想问你   一点前你钓了几条  ?
作者: djg0714    时间: 2010-4-8 17:25
我在桥洞地下,0点到早上七点0条,晚上7点到零点10条鲤鱼
作者: djg0714    时间: 2010-4-8 17:31
谁有好地方,大家一起去,再也不去那破长乐公园了,昨晚我在东边桥底下,晚7点到0点出了十条鲤鱼和一条鲤拐子
作者: rei195    时间: 2010-4-8 17:44
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 新人鱼    时间: 2010-4-8 17:45
一个上当的,谁让你不听劝!
作者: 防水余    时间: 2010-4-8 17:53
周末去试试。。。
作者: 杰    时间: 2010-4-8 18:05
哈哈 把我们陈大师当托了 冤枉啊~~~~~
作者: 爱--钓61889    时间: 2010-4-8 18:11
重在参渔,乐在其中,享受于山水之间,绿林之中。我不专业,我业“渔”!!!
作者: ~博鱼~    时间: 2010-4-8 18:17
看来去的人还不少!!
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-4-8 18:18
作者: 小白条    时间: 2010-4-8 19:22
又一个上当的,谁让你不听劝
作者: 乐在扬杆    时间: 2010-4-8 19:34
作者: 天外来砖    时间: 2010-4-8 20:27
帮顶。。。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2010-4-8 20:54
没整明白。。。。。。。。。。。
作者: 老钓新手    时间: 2010-4-8 21:18
23# 新手A
还是回归野战,觉得现在在鱼池不是钓鱼而是与鱼池老板玩!我是停止池战回归野战了,几点钓多少你做统计用?
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-4-8 21:34
顶。。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2010-4-8 21:50
作者: 老帅蚂蚁    时间: 2010-4-8 22:15
钓了10条还嫌少,你是杀鱼的吧
作者: 鱼无语    时间: 2010-4-8 23:15
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hezy    时间: 2010-4-8 23:50
陈哥现在开始杀鱼了! 那客友杯还去不?
作者: zxa82402480    时间: 2010-4-9 01:24
12# 乐尽天真
作者: 木木工舫    时间: 2010-4-9 09:55
顶起来!就是少了PP
作者: 白开水    时间: 2010-4-9 17:07
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 磨煤机    时间: 2010-4-9 20:36
谁有好地方,大家一起去,再也不去那破长乐公园了,昨晚我在东边桥底下,晚7点到0点出了十条鲤鱼和一条鲤拐子
djg0714 发表于 2010-4-8 17:31

你还钓了十条,我才钓了两条........ 我把自己的漂子没看够,又花钱看了一晚上........!
作者: 两目半    时间: 2010-4-9 21:09
昨晚18点多杀到. 刚要从车上取钓具就被其他钓友阻拦住. 劝我不要伸杆. 心想已经到了. 就耍耍....    没想到19点到早上5点无一口. 眼睛都看花了...50大元花的那叫一个难受.  最郁闷的是离我不到10米有一老者. 过了晚上21点几乎是连拔. 早上5点多我走时最少也有25条以上. 钓点就在湖西边泊船处.......溜边....
作者: ~博鱼~    时间: 2010-4-10 00:27
djg0714 发表于 2010-4-8 17:31
哈哈~~原来出了11条的是你!!
作者: ~博鱼~    时间: 2010-4-10 00:32
昨晚18点多杀到. 刚要从车上取钓具就被其他钓友阻拦住. 劝我不要伸杆. 心想已经到了. 就耍耍....    没想到19点到早上5点无一口. 眼睛都看花了...50大元花的那叫一个难受.  最郁闷的是离我不到10米有一老者. 过了晚上 ...
rg75ord 发表于 2010-4-9 21:09
难道你就是那个开面包车的小伙?
作者: 白开水    时间: 2010-4-10 07:53
钓11条也有意见、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: ~博鱼~    时间: 2010-4-11 22:30
我在看不伸竿,永远不冤!
作者: 两目半    时间: 2010-4-14 17:51
难道你就是那个开面包车的小伙?
~博鱼~ 发表于 2010-4-10 00:32

你看见我了吗?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)