西安钓鱼论坛

标题: 今晚金波战队谲河两人:43斤,37斤上岸 [打印本页]

作者: 大钩细线    时间: 2015-8-17 00:01
标题: 今晚金波战队谲河两人:43斤,37斤上岸
今晚金波战队谲河两人:43斤,37斤上岸
作者: 鬼手佛心1    时间: 2015-8-17 00:56

作者: 战斗鲤1213    时间: 2015-8-17 02:26
别吹牛B行不行??我十二点过去,全场没有上30斤,你们咋那么牛逼呢??有个伙计9个鱼称了12斤,一个年龄大的伙计5个鱼称了8斤多!老板的称牛逼成锤子了,你们就牛逼的上岸了?????来说说在几号钓位上岸的????我伙计在那钓着呢,我证实一下!一天吹什么牛逼呢
作者: 南山一兵    时间: 2015-8-17 07:05
牛在天上飞,人在地在吹。
作者: 327586340    时间: 2015-8-17 08:09
战斗鲤1213 发表于 2015-8-17 02:26
别吹牛B行不行??我十二点过去,全场没有上30斤,你们咋那么牛逼呢??有个伙计9个鱼称了12斤,一个年龄大 ...

伙计,人家吹你就让吹么,点破就不太好了
作者: 修罗狼    时间: 2015-8-17 08:40
怪怪的
作者: 五谷    时间: 2015-8-17 08:51
金波战队,,去打全国比赛,给西安争个光。不要在吹了,
作者: 雁塔晨钟    时间: 2015-8-17 09:19
秋风吹,战鼓擂,吹,吹,吹......
全国人民都在吹,为什么不吹?
作者: 天职孜    时间: 2015-8-17 09:36
金波战队天天在这里吹牛,你想说明什么??还是你想打什么广告???

作者: 如来跳墙    时间: 2015-8-17 10:46
西安没有牛了,在吹连牛肉都吃不上了,不知拿了别人多少好处,老是这几个人上岸,
作者: 13991360857    时间: 2015-8-17 11:02

作者: sunzunyan    时间: 2015-8-17 12:09
倒找钱我都不去金某鱼具店买东西,我要是去就死全家
作者: 鱼儿难钓    时间: 2015-8-17 13:06
被揭穿了,不好受啊
作者: myoo    时间: 2015-8-17 13:37
大家吹,才是真的吹。
作者: 小治    时间: 2015-8-17 14:11
口碑。。。。。
作者: 沉默197    时间: 2015-8-17 15:15
饵料还没吹来呢,慢慢等着。
作者: 醉卧墙头等红杏    时间: 2015-8-17 19:40
战斗鲤1213 发表于 2015-8-17 02:26
别吹牛B行不行??我十二点过去,全场没有上30斤,你们咋那么牛逼呢??有个伙计9个鱼称了12斤,一个年龄大 ...

78号钓位
作者: zs620    时间: 2015-8-17 19:58
该说话了   我在你旁边   没见你79怎么上啊
作者: 战斗鲤1213    时间: 2015-8-17 20:56
78号钓位!你是用串钩钓的吧?我朋友一个在72,一个在83他们周边没有牛逼的爆连得人啊??????你在梦里的78号钓位上的岸吧????牛逼,可见你有多牛逼!这现在又有一个你旁边的钓友出来证实,还顶着裤裆犟。上岸呢?????
作者: qw781120    时间: 2015-8-17 22:44
金波那不就是个渔具店么。要推荐东西就明着点说就完了。 有意思嘛。
作者: 如来跳墙    时间: 2015-8-18 14:31
对着呢,你叫人家慢慢吹吧,不吹心里不舒服,晚上夜睡不着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)