西安钓鱼论坛

标题: 南横生态园明天放鱼信息 [打印本页]

作者: chengmanping111    时间: 2015-8-9 19:17
标题: 南横生态园明天放鱼信息
南横生态园明天晚上放三百斤鲤鱼

时间:     周一(下午六点半抽号,七点开钓)

路线:    长安区子午大道香积寺西三公里 南横线里杜村北

收费:     50元

鱼塘面积:两亩

放鱼数量:鲤鱼300斤

联系电话:15029917334

提供餐饮:自助烧烤、麻辣鱼、铁锅鸡等

饵料限竿:3.6米

备注:    下午五点钓友自行现场过称,欢迎钓友监称。
作者: johnne007    时间: 2015-8-9 21:42
垃圾,不去
作者: 看漂难    时间: 2015-8-9 21:46
不去。
作者: 草上飞31    时间: 2015-8-9 21:56
不去
作者: 散打口    时间: 2015-8-9 22:06
2亩 300斤 垃圾不去
作者: 渔人码头1    时间: 2015-8-9 22:56
你以前放1000斤是100元!现在300斤应该是多钱?你是不是想钱想疯了?
作者: 415248840    时间: 2015-8-10 00:22

作者: 快了钓鱼    时间: 2015-8-10 07:07
垃圾
作者: 885226828    时间: 2015-8-10 07:59
都不去,我去玩专场。你们可以玩2000的,3000斤的去。不要和我挣谢谢!
作者: 415248840    时间: 2015-8-10 09:57
885226828 发表于 2015-8-10 07:59
都不去,我去玩专场。你们可以玩2000的,3000斤的去。不要和我挣谢谢!

呵呵,有10个人你都钓不到5条鱼。心态不好、、、
作者: 我是大厨    时间: 2015-8-10 10:33

作者: 快乐的虫子    时间: 2015-8-10 10:45
哎,总比放300说500的要好点。就是2亩用3.6我觉得有点勉强,再就是路线真不知道咋走,麻烦叫个开车的人重写个路线。
作者: chengmanping111    时间: 2015-8-10 11:13
渔人码头1 发表于 2015-8-9 22:56
你以前放1000斤是100元!现在300斤应该是多钱?你是不是想钱想疯了?

你是谁家的狗,跟了半年了,忍你半年了,你想怎么样!
作者: chengmanping111    时间: 2015-8-10 11:14
快了钓鱼 发表于 2015-8-10 07:07
垃圾

还有你是谁家的狗?主人快领走!
作者: chengmanping111    时间: 2015-8-10 11:15
快了钓鱼 发表于 2015-8-10 07:07
垃圾

还有你是谁家的狗?主人快领走!
作者: 不会钓鱼傻钓    时间: 2015-8-10 13:10
和以前一样,你门就不舒服了吗?  以前说一千只有600,    收100元    现在说实话说300 收50元,你们就屁叨叨,  下次放300 说1000   你们就高兴是不
作者: chengmanping111    时间: 2015-8-11 08:59
快乐的虫子 发表于 2015-8-10 10:45
哎,总比放300说500的要好点。就是2亩用3.6我觉得有点勉强,再就是路线真不知道咋走,麻烦叫个开车的人重写 ...

长安区子午大道香积寺向西三公里摄像头下
导航:里杜村(不要进村,在南横线摄像头下路北。)
实在找不到,打电话:15029917334

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)