西安钓鱼论坛

标题: 沣惠垂钓园不要再坑害钓友了 [打印本页]

作者: 大厨PK黑坑    时间: 2015-8-4 22:06
标题: 沣惠垂钓园不要再坑害钓友了
    今日我们一行人去了沣惠垂钓园 !抽号时的钓友人数大约在45人左右!!据听说昨天鱼口不错!!7点准时开钓!!结果没有看到想象中的满塘开花!8点时全场出鱼只有一条!可笑的是还是矛上的!鱼体有伤!!红肿的象限!!问老板咋回事 !老板说:“今天给池子加水了”现在的天气加水。只要开泵应该影响不大!!!!钓友们:“几乎没有影响”可是希望是丰满的  现实是骨感的 ,9点了,全场45位钓友总共出鱼不到5条。老板也不出来给个说法!!这样的池子大家还要去吗!!!各位钓友全场没有口这种事情太可拍了!  有人说料有问题 !难道所有钓友的料都有问题吗?   所以在场钓友一致认为老板给鱼做法了!!1.《把昨天收的的鱼今天又放进去了》因为今天没有一个钓友看到放鱼   2.《给鱼撒尿素或盐》其实这个我不认同。  我觉得第一种几率比较大!!因为今天的鱼一直没有下底!3《老板调水》这个也有可能!毕竟昨天出鱼了!今天杀一下还是可以的!!结果老板太狠了   全场没有口!!!那是自寻死路!!我们9点多就收拾回了!!还不如回家看电视 !钓友们这种池子老板不值得信任!!这样的池子没有诚信!!!以后大家还是不要去的好!小心上当!!如果是我一个没有口!我认了!可是那么多的人没有口!40多人呀   这就说不过去了!还是早带你关门大吉!免得坑害钓友
作者: 快乐的虫子    时间: 2015-8-4 22:32
我的神呀,今天5点出门,刚下楼发现下雨了,哎,害怕下太大,就回了,幸亏么去!
作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-4 22:40

钓了这么多年鱼应该有点经验吧!昨天和今天的温度差了多少?鱼口能好才怪,声明一下,我不认识这个老板,也没去过哪里,池子在那我都不知道,我是咸阳的,就是看不惯鱼没口,不想想到底什么原因,一味的怪池子或鱼有问题,我今天也出钓了,早上6点多去,到下午4点多,只钓了一条,全场30多人,出鱼不到20条,我玩的这个池子,在今天之前,鱼口非常好,个人从来没有下过20条的,可今天就不行,还不止这一个池子,周边所有池子都一样,所以说,平时多了解一点常识,别没事总黑别人,再次重申,我不是拖,谁是拖死全家
作者: 大厨PK黑坑    时间: 2015-8-4 23:16
泾河龙王 发表于 2015-8-4 22:40
钓了这么多年鱼应该有点经验吧!昨天和今天的温度差了多少?鱼口能好才怪,声明一下,我不认识这个老板,也 ...

去你妈的!!!!!你见过刚放鱼的池子全场没有口吗!! 你个傻逼!!!一半没有口都可以理解!!全场没有口!!那就不是自己的问题了!!!鱼身上都是伤!!也是钓友的问题!你说你是不是傻逼
作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-4 23:37
大厨PK黑坑 发表于 2015-8-4 23:16
去你妈的!!!!!你见过刚放鱼的池子全场没有口吗!! 你个傻逼!!!一半没有口都可以理解!!全场没有 ...

傻逼会钓鱼吗?最基本的常识都不懂,回家给你妈嘴上挂个钩钓你妈去吧!两句没说,满嘴喷粪,你妈用屎把你喂大的?傻逼,钓鱼要讲天时地利人和,你个傻逼谁告诉你放鱼就必须有口?那你把你老婆日一下就必须怀孕?真他妈丢钓友的脸,败类,各位钓友来讲讲是不是我说的这个理,
作者: zhou3312209    时间: 2015-8-5 00:33
泾河龙王 发表于 2015-8-4 23:37
傻逼会钓鱼吗?最基本的常识都不懂,回家给你妈嘴上挂个钩钓你妈去吧!两句没说,满嘴喷粪,你妈用屎把 ...

你就是傻逼一个不懂装懂。还天时地利。我天你麻痹了。傻逼
作者: 天职孜    时间: 2015-8-5 01:50
说实在的,我今天去长丰园也不咋样。不过比你说的强,长丰园共计40人。最多一人上岸,剩下不是打蛋,就是六条以下。六条以上或许有,不过很少
作者: myoo    时间: 2015-8-5 02:41
泾河龙王 发表于 2015-8-4 23:37
傻逼会钓鱼吗?最基本的常识都不懂,回家给你妈嘴上挂个钩钓你妈去吧!两句没说,满嘴喷粪,你妈用屎把 ...

哈哈哈         
作者: 秋实    时间: 2015-8-5 03:44
对同一种现象有不同看法是正常的。不同意可以辩论,但是不要急不要扣帽子更不要出口伤人。希望大家文明用语,做一个有修养的钓鱼人。谢谢!!!
作者: 韦曲钓一    时间: 2015-8-5 04:07
zhou3312209 发表于 2015-8-5 00:33

日你妈个逼 你是他的狗吗? 出来咬人吗?
作者: 鱼儿难钓    时间: 2015-8-5 08:00
弱弱的问句,惠森在哪?
作者: 杜旭辉    时间: 2015-8-5 08:41
来碎卒农庄试试!!下再大的雨!1口都好!!
作者: 天天爱钓鱼    时间: 2015-8-5 08:49
秋实 发表于 2015-8-5 03:44
对同一种现象有不同看法是正常的。不同意可以辩论,但是不要急不要扣帽子更不要出口伤人。希望大家文明用语 ...

素质高
作者: 修罗狼    时间: 2015-8-5 09:08
杜旭辉 发表于 2015-8-5 08:41
来碎卒农庄试试!!下再大的雨!1口都好!!

我去,人多吗?远吗?我在东郊
作者: 沣河钓小鱼    时间: 2015-8-5 09:31
大厨PK黑坑,没PK过,哈哈
作者: 沣河钓小鱼    时间: 2015-8-5 09:33
对同一种现象有不同看法是正常的。不同意可以辩论,但是不要急不要扣帽子更不要出口伤人。希望大家文明用语 ...

看法不同,都可以发表,出口伤人,那就让他一家之谈算了,也能看出为人处事的素养
作者: 看漂难    时间: 2015-8-5 09:54
怎么动不动就骂人?
作者: 鬼手佛心1    时间: 2015-8-5 10:26

向版主学习。
作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-5 10:48

就是嘛,你看看他我就表达一下不同看法,人家张口就骂人,就这素质能钓到鱼才怪,而且从这就能看出平时为人怎么样,一看就是一垃圾加败类
作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-5 10:50
zhou3312209 发表于 2015-8-5 00:33

这那来的野狗出来咬人了?赶快滚回垃圾堆找垃圾吃去,小心爷爷用打狗棍弄死你,垃圾
作者: 单鹤君    时间: 2015-8-5 10:50
都是钓鱼人,观点不同可以想办法说服别人,一张口就开骂也太不合适了,这么修身养性的一项户外活动怎么跟菜市场泼妇骂架似的
作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-5 10:53
天职孜 发表于 2015-8-5 01:50
说实在的,我今天去长丰园也不咋样。不过比你说的强,长丰园共计40人。最多一人上岸,剩下不是打蛋,就是六 ...

天气对鱼口影响很大,有些池子是有问题,但也不能一概而论,对有问题的池子大家可以骂,可以抵制,但不能遇到口不好就是池子鱼有问题,对吧!
作者: 鱼乐无穷    时间: 2015-8-5 11:04
想想这几天的温差,鱼能有口那才奇怪了
作者: 鱼乐无穷    时间: 2015-8-5 11:07
大厨PK黑坑 发表于 2015-8-4 23:16
去你妈的!!!!!你见过刚放鱼的池子全场没有口吗!! 你个傻逼!!!一半没有口都可以理解!!全场没有 ...

文明点好不好,多看看鲤鱼习性,这几天温差那么大,能有口那才是奇迹,违背自然规律了
作者: 沣惠垂钓烧烤园    时间: 2015-8-5 12:25
首先说一下今天的人数为42人,放鱼300斤,鱼是昨天中午在新桥拉的没问题,有谁见放回锅鱼了,因为以前池子放鱼基本上老保持在20---30人.比如像前天晚上全场共21人放鱼400斤出鱼300多斤16人上岸2人打蛋剩下的那3个人每人也有34尾,一亩多个池子昨天晚上突然就来了那么多人把整个池子围满了,今天只有300斤鱼再加上天气的原因,外界和水里温差太大,鱼口不好,9点打泵以前出鱼10几尾,鱼基本都在水面上没有下底,钓上来的鱼身上发热,到十点只剩下20人左右走了过半,慢慢鱼口开始正常,后来12点以后走的基本上都钓到鱼了不过都是1--4尾,只有一人上岸钓获20斤还跑了7-8条,这些后来走的10几个钓友都在现场可以证明,昨晚共出鱼100斤左右的确很少,但你们五个人开钓不到半小时见没口就一直在那乱喊又是让退钓费又是说我放的回锅鱼还说是回去要在西钓网上发消息,是不是你们每次去那钓鱼要是钓不上鱼就那样呢,昨天晚上你们第一次来我钓场钓鱼来了两个人,鱼获买鱼都挣了,今天又叫了3个人共5人来打蛋了就那样,都还是年轻小伙哎!我平时很少在西钓网上回复消息今天为你们几个也就给你们一个答复,我钓场从今年放鱼以来出鱼一直很稳定,五一前有2次放鱼出鱼不好再下来就是昨天晚上,大半年过去了就3次放鱼出鱼不好前两次都没人说啥,这次真是碰见你们了,就嫌我晚上没给你们退钓费就说回去要在西钓网上说我钓场不好让别人不要来玩,你们应该在发消息之前先打听一下经常来这玩的钓友们看我这有没有什么问题,再说今天上午天气好了看看来偷驴的钓友收获都很多,还有几个是昨天晚上打蛋的,昨天忙了一天实在是太累了,好了我也再都不想说啥了,事实昨天出鱼不好我没有不给钓友们承认,但钓友们也都不傻也都会想,大家仔细想想就都明白了,你们没钓到鱼爱发消息就天天发吧我鱼是放够数了你们钓不上总不可能我下去给你下鱼池给你们抓吧,都是大小伙不要乱骂人了,要注意钓鱼人的素质和修养。
作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-5 12:43
沣惠垂钓烧烤园 发表于 2015-8-5 12:25
首先说一下今天的人数为42人,放鱼300斤,鱼是昨天中午在新桥拉的没问题,有谁见放回锅鱼了,因为以前池子放 ...

老板,咱为你池子说句公道话,结果被狗咬了,快带我去打狂犬疫苗
作者: zhangyang123    时间: 2015-8-5 12:48
泾河龙王 发表于 2015-8-4 22:40
钓了这么多年鱼应该有点经验吧!昨天和今天的温度差了多少?鱼口能好才怪,声明一下,我不认识这个老板,也 ...

老板放鱼实在不实在,只有去过的人才知道。你都没去过你到知道啥,你问问到沣惠钓鱼的钓友,老板放鱼几个月了,有几次见到过放鱼?有几次数量够的?有几次当着钓友当面过称放鱼的?钓友在池子等放鱼。你把鱼拉回来,钓友还没走到跟前你把鱼直接到鱼池。钓友上午去,你说下午放鱼,下午去你说上午都放了。俩钓友一起问你啥时候放的鱼,你又说昨天晚上放的,必把钓鱼人当瓜皮。你叫老板自己说,放160斤,180斤.两筐半鱼也敢说300斤.还有一次拉了1000块钱鱼也敢说300斤。你问问老板我说的是真的不?就我知道以前很多在沣惠耍的钓友现在都不去了。说实话老板也放过几次好鱼,那是因为没人去了,老板急了才放了几次好鱼。在沣惠钓过鱼的钓友,出来证明一下,我说的是真的不。如果是真的给伙计点个赞。你要喜欢这个池子你来耍耍,看我说的是真的不。
作者: zhangyang123    时间: 2015-8-5 13:02
沣惠老板你要开池子你就好好开。不要干那些胡日鬼倒棒槌的事。你3.6米池子一亩多一点,放300收50放700收100.当着钓友过称放鱼。一次不多去就去30来个人40人就好了,你看人家子午钓厂和你一样大小的池子,次次爆满。只要出鱼好。你也爆满还怕不挣钱,你也不看看有多少老钓友都不在你那里去了。你自己想想为啥人家不去了?

作者: 飞鱼上岸    时间: 2015-8-5 13:10
zhangyang123 发表于 2015-8-5 12:48
老板放鱼实在不实在,只有去过的人才知道。你都没去过你到知道啥,你问问到沣惠钓鱼的钓友,老板放鱼几个 ...

好了,说清楚就行了!好了经常去,不好了以后就不去了呀!说那么多干什么,有用嘛?
作者: 沣惠垂钓烧烤园    时间: 2015-8-5 13:13
zhangyang123 发表于 2015-8-5 12:48
老板放鱼实在不实在,只有去过的人才知道。你都没去过你到知道啥,你问问到沣惠钓鱼的钓友,老板放鱼几个 ...

我干鱼池以来快一年了得罪过一部分没有素质的以钓鱼为生那些所谓的鱼……我就不点名说了,你们有意见了可以在我方面说我基本上老在鱼池,随时欢迎你的到来,不要连个女人都不如光会在背后说闲话,我啥时候晚上放过鱼,基本上每次都是下午5点多来钓友了和大家一起放鱼,出鱼好于不好我也不想多说,要是不能玩每次放鱼都有20人左右,我在这在说一遍我平时不多钓鱼但是在我看来钓鱼人都是有修养有素质的,就有那些极个别的人简直没法说了,我钓场能不能经营下去那是我自己的事用不着你这样的垃圾人操心,人在做事天在看,老做亏心事小心那天遭报应,如果不服气就来鱼池找我我随时欢迎。
作者: 沣惠垂钓烧烤园    时间: 2015-8-5 13:16
泾河龙王 发表于 2015-8-5 12:43
老板,咱为你池子说句公道话,结果被狗咬了,快带我去打狂犬疫苗

没事现在这社会他们存的什么心不想可知,你全当疯狗乱叫呢
作者: zhangyang123    时间: 2015-8-5 13:31
泾河龙王 发表于 2015-8-5 12:43

把回帖发完才看见你发的这几句话。本来不想骂人的。现在不说不行,先说一句我操你八辈祖宗。你说你说公道话。你咋不问老板你放鱼为啥不叫人见呢,为啥不过称呢,钓友们自己分析一下,如果我是老板放鱼有好,斤两也够。我肯定叫钓友过来看鱼监称,你不来我都要叫你来,能给我打广告,为啥不叫你来,是不是。不叫人看就是有猫腻,在加上以前他放鱼不够数,咋叫人相信,不要问我咋知道他放鱼够不够,你一筐有多少斤钓友一看就猜的八九不离十了还用称。最后说一句你把你的屁嘴夹紧在胡乱放屁,我代表所有被胡日鬼的鱼池老板打成空军的钓友画个圈圈诅咒你,一辈子都是空军。说实话昨天晚上其他池子出鱼也不好,也许这次真不怪沣惠老板。但还是希望你当面过称放鱼不要再胡日鬼了。
作者: zhangyang123    时间: 2015-8-5 13:42
沣惠垂钓烧烤园 发表于 2015-8-5 13:16
没事现在这社会他们存的什么心不想可知,你全当疯狗乱叫呢

你在不要丢你先人了,你敢对天发誓说你每次放鱼都当面过称放鱼。
最近就没去过你那里,你敢说你才开始放的20回鱼每次都下午5点当着钓友面过称放鱼,我也是醉了。有本事你赌咒发誓,我就服你。人不要脸则无敌

作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-5 13:45
zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:31
把回帖发完才看见你发的这几句话。本来不想骂人的。现在不说不行,先说一句我操你八辈祖宗。你说你说公道 ...

这又是那个粪坑跑出来的野狗?赶快回去吃屎去,别没事出来咬人,小心抓狗警察把你抓起来弄死,傻逼,现在这世道,泼皮无赖真多,都说钓鱼水上高尔夫,就你们这种人也配钓鱼?没事在你的粪坑里呆着吃屎,别出来了侮辱钓鱼这项运动了
作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-5 13:51
zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:42
你在不要丢你先人了,你敢对天发誓说你每次放鱼都当面过称放鱼。
最近就没去过你那里,你敢说你才开始放 ...

我发现你这条狗是逮谁咬谁,去看看我之前是怎么回楼上帖子,你扪心自问我有胡说吗?别逮谁咬谁
作者: 沣惠垂钓烧烤园    时间: 2015-8-5 14:01
zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:42
最近就没去过你那里,你敢说你才开始放 ...

我每次放鱼是和你妈过称捏,都要把你叫到跟前,让你妈给你打电话就说我和人家过称呀你赶紧来,你个傻逼货本来就不想骂人,你没看见过称你可以不下杆子直接走人就是了是我用刀子逼着你钓的吗,是不是吃屎长大的,我也是年轻人脾气不好要是其他钓场老板可能还不敢这么回复,如果我池子放鱼没人钓我自己早就把门关了还用你在这胡皮干,有本事下午来我鱼池看我不把你怂给你打出来,简直是太欺负人咧,我操你妈的,不就是一场没出鱼就在网上这样骂人捏,啥东西……
作者: 小天361625384    时间: 2015-8-5 14:27

我经常去沣惠,觉得比我玩过的其他池子都强,我也在沣惠打过蛋,也连拔过,总体来说出鱼还算正常,老板收鱼价钱也比其他地方也高,就这点觉得老板不是那种黑心人,除了小麻鱼太多,我觉得能玩

作者: 秋实    时间: 2015-8-5 15:38
单鹤君 发表于 2015-8-5 10:50
都是钓鱼人,观点不同可以想办法说服别人,一张口就开骂也太不合适了,这么修身养性的一项户外活动怎么跟菜 ...

作者: haihai7878    时间: 2015-8-5 16:06
别骂啦!!!!!!!!!
作者: 泾河龙王    时间: 2015-8-5 16:20
haihai7878 发表于 2015-8-5 16:06
别骂啦!!!!!!!!!

对于这种人真的无语,作为钓鱼人,不就发表一下不同看法,看看反应大的,张口就骂人,钓鱼对天气,位置,饵料,钓技等都有一定要求,不是说你揉团饵料挂个钩,扔下去就能钓钓到鱼,钓不到鱼,要想想到底什么原因,如果真是鱼或池子有问题,再来讨伐也不迟,前天昨天温差有大概十度吧!这种天气鱼口能好?
作者: 杜旭辉    时间: 2015-8-6 13:20
修罗狼 发表于 2015-8-5 09:08
我去,人多吗?远吗?我在东郊

长安大道与环山路交汇处!!边防学院隔壁!!东郊过来半个小时!!
作者: 415248840    时间: 2015-8-7 00:25
沣惠垂钓烧烤园 发表于 2015-8-5 12:25
首先说一下今天的人数为42人,放鱼300斤,鱼是昨天中午在新桥拉的没问题,有谁见放回锅鱼了,因为以前池子放 ...

你这老板还好意思出来,40多人两小时出5条鱼。第一天出了点鱼,就说天凉舒服明天继续为大伙放。叫大家钓美、、、头一天你也就放200斤 有钓友看见。这一次问了很多人   没人见你放鱼、、、、                            昨天晚上你们第一次来我钓场钓鱼来了两个人,鱼获买鱼都挣了,今天又叫了3个人共5人来打蛋了就那样
  老板别胡说第一次两人也没钓10条鱼,怎么能挣。
    头一天   也不是像你说的16人上岸  有6-8人不错了。
不要在表白自己了  你并不是个能玩的玩得起老板。
那天两个年龄大的 说的  你加水不影响出鱼,应该是没放 或者做了手脚、、、、

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)