西安钓鱼论坛

标题: 谈谈马莲滩李大侠 [打印本页]

作者: 二十四钓鱼    时间: 2015-7-29 17:39
标题: 谈谈马莲滩李大侠
昨天晚上去李大侠哪里玩玩,全场大概有50与钓友,晚上从8点以后基本全场么一口。大概10点左右时候大部分钓友要求开泵,老板视而不见听而不闻。在大家的激化下最后老板娘挺身而出说我放9000快钱鱼谁玩不起。惹得大家都要退釣费。我在这里想质问一下老板娘,其一为何你帖子说6,30准时开釣。6点就有人钓。其二,限杆5。4为何那边有人用6.2 甚至。7,2 最后我还想问你既然放了1400斤鱼,昨天有几个人能上岸?还有你昨天放的鱼照片在哪里?? 对于这样的老板,老板娘我们钓友还真是了不起,你厉害。
作者: sky87613    时间: 2015-7-29 17:51

作者: syl69016    时间: 2015-7-29 17:57
烂几年前就没诚信!
作者: 东大街    时间: 2015-7-29 17:57
李大侠名字不是白叫的,没有三两下敢开鱼池,你啥时候见过当面放鱼?
作者: 我钓故我笑    时间: 2015-7-29 18:34

作者: 渔乐    时间: 2015-7-29 19:01
土锤一个。只会想你口袋的钓费。放鱼数量都是编出来的。就有人爱去送钱。
作者: dxb2002xian    时间: 2015-7-29 20:23

作者: 二十四钓鱼    时间: 2015-7-29 20:23
东大街 发表于 2015-7-29 17:57
李大侠名字不是白叫的,没有三两下敢开鱼池,你啥时候见过当面放鱼?

老板是混社会的
作者: 二十四钓鱼    时间: 2015-7-29 20:24
syl69016 发表于 2015-7-29 17:57
烂几年前就没诚信!

老板给50个钓友教了个乖
作者: 二十四钓鱼    时间: 2015-7-29 20:25
syl69016 发表于 2015-7-29 17:57
烂几年前就没诚信!

老板给50个钓友教了个乖
作者: 二十四钓鱼    时间: 2015-7-29 20:26
渔乐 发表于 2015-7-29 19:01
土锤一个。只会想你口袋的钓费。放鱼数量都是编出来的。就有人爱去送钱。

以后再也不敢去了,希望大家引以为鉴
作者: 渔樵    时间: 2015-7-29 20:35
有次发帖说放草鱼一千零多少,我去旁边胖嫂鱼池钓到半夜十二点收,路过大侠池子,问了在收杆的师父,光头,全场出鱼两条。真乃大侠也
作者: 钓出快乐    时间: 2015-7-29 21:08
光头,全场出鱼两条。真乃大侠也,黑坑。
作者: 一只小鸟不会飞    时间: 2015-7-29 23:38
你领教的有点晚了。
作者: 雁塔晨钟    时间: 2015-7-30 09:12
昨天晚上我和我单位伙计第一次去李大虾处钓鱼,20:00左右,我钓了两条鲤鱼,我伙计钓了一条草鱼,以后钓至天亮没见一口。我俩在西岸增氧泵北边钓位。
昨天晚上大概有30余人,个人若能钓上3条鱼估计就是坑冠,应该是光头一片片。
自我感觉鱼池密度严重不足,远没有老板宣称的密度。半夜里老板娘起来查看竿子长短,咋呼了一阵子,5.4米以上的竿子照用,屁问题也没解决掉。
这就是7月29日夜李大虾鱼池鱼情。
作者: 1156549395    时间: 2015-7-30 10:46
好的老板哪怕钓的鱼少点都愿去,就怕弄个心情不愉快。
作者: 小小飞鱼    时间: 2015-7-30 18:06
骗人的池子早都知道了,还有人去?你们也都厉害
作者: 李大侠    时间: 2015-8-1 11:51
作者: 二十四钓鱼    时间: 2015-8-11 11:06
李大侠 发表于 2015-8-1 11:51
尊敬的钓友大家好,有人说本鱼池怎么不称人心,我在此向大家声明,本鱼池每次放鱼都有钓友在此,放鱼如何   ...

李大侠某些人?你是指的是那些人呢,当晚50个钓友一大半要求开水泵,你说的是大部分钓友把? 有没有那会是大家心里都清除无风不起浪。我相信当晚的钓友眼睛都是雪亮的。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)