西安钓鱼论坛

标题: 长安细柳清石垂钓园,免费对女钓友开放!!!! [打印本页]

作者: 黑色鲫鱼    时间: 2015-7-28 14:42
标题: 长安细柳清石垂钓园,免费对女钓友开放!!!!

长安细柳清石垂钓园自今日起,对女性钓友免费开放,,不管放鱼当日或者是平时偷驴,都绝对免费!!!呵呵,欢迎各位女钓友前来垂钓休闲!!!本垂钓园放鱼情况每周2,4,6放鲤鱼600斤,面积:  2亩。水深1.5米,现有钓位60个。

路线:    韦斗路与西户路十字(祝村市场),沿着西户路向南一点五公里路西,有红色水泥门楼子(路边有24小时补胎小灯箱)进去直行不到一公里,清石垂钓园

联系电话: 135 7207 9720靳鹏飞(找不到路给老板打电话,女钓友老板开车去接

服务项目:

1.园内主营陕菜和地方风味的农家菜,本地细柳农家臊子面,自制特色猪蹄,香辣肥肠,烤肉,烤鱼,农家菜,好吃不贵,干净,卫生。
2.杨树林式停车场,能够容纳50多辆车,居住,棋牌,餐饮娱乐垂钓一条龙.
3.我们还免费为喜欢烧烤的朋友提供场地和帮助。

以上消息均来自清石垂钓园老板,本人代发消息,有问题请打电话问老板!!
作者: 初到西钓    时间: 2015-7-28 14:50
女钓友免费,渔获怎么处理?
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2015-7-28 14:52
初到西钓 发表于 2015-7-28 14:50
女钓友免费,渔获怎么处理?

想带走,你带走,不想带走,额三元回收,,还不行的话,,现场烤着吃如何???,当然,烤的话你出点加工费吧!!!
作者: 青春已远行    时间: 2015-7-28 14:55
黑色鲫鱼 发表于 2015-7-28 14:52
想带走,你带走,不想带走,额三元回收,,还不行的话,,现场烤着吃如何???,当然,烤的话你出点 ...

赞。。
作者: 初到西钓    时间: 2015-7-28 15:01
谢谢,好老板,赞。不知道出鱼如何

作者: 黑色鲫鱼    时间: 2015-7-28 15:05
初到西钓 发表于 2015-7-28 15:01
谢谢,好老板,赞。不知道出鱼如何

有人出的好,有人钓不上,额只能做到鱼不做假,水不捣鬼,其它滴,,就看你的水平和运气了,呵呵!!总的来说,,偷驴貌似比较划算!!
作者: k88877    时间: 2015-7-28 15:06

作者: yyjxjcom    时间: 2015-7-28 15:24
赞!争取拉60个美女钓友去嚯嚯你~我不钓站场外指导~
作者: 小天361625384    时间: 2015-7-28 15:30
好,支持,这周去多领几个女娃
作者: benben5840    时间: 2015-7-28 15:34
男女不公平啊,
作者: 单鹤君    时间: 2015-7-28 17:30
yyjxjcom 发表于 2015-7-28 15:24

这招太狠了,让老板乐呵呵地破产
作者: 单鹤君    时间: 2015-7-28 17:32
广大钓友,这是拉媳妇上道的大好机会啊
作者: 梅老三    时间: 2015-7-28 18:10
想去偷驴,不知有驴大小
作者: Liyongbo1124    时间: 2015-7-28 23:01
男人钓费几块
作者: 老玉米    时间: 2015-7-28 23:08
问!男人钓鱼几个钱?

作者: 黑色鲫鱼    时间: 2015-7-29 08:10
yyjxjcom 发表于 2015-7-28 15:24

你要是能拉60个美女来,额还给你管饭呢,,,多养眼啊!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)