西安钓鱼论坛

标题: 杨凌水运中心 [打印本页]

作者: 鱼有瘾    时间: 2009-1-2 21:05
标题: 杨凌水运中心
提前说明,图片手机照的,不太清,请谅解
今天去杨凌出差办完事看时间还早,所以去水运中心转转,呵呵以前还没有进去过呢NS255" /> 一进门就看见这个DD,好长[attach]1758[/attach][attach]1759[/attach]
下码头去转转。水面还有点冰,不算太厚。还有一个快艇停在那里。估计开起来速度那绝对的美,嘿嘿。。。看图

[attach]1760[/attach][attach]1761[/attach]
各位看看这像什么?我咋看都像大水鸭子。呵呵
[attach]1764[/attach]
看着水面很大就想围着转一圈,NS122" /> 其实后来后悔了,走到半路想出去时却发现中间挡个大湖,看见门就是出不去。哈哈路太长了转了一圈用了1个小时。走的我脚都疼了。转到后边还看见俩钓友。嘿嘿,和我一样瘾大,大冷的天钓鱼。
[attach]1762[/attach][attach]1763[/attach]

最西头有个大铁船,上边那个缺口不错,不会是专门给钓鱼设计的吧NS122" /> 感觉坐那里挺方便的。下次去的时候到那里试试。
[attach]1765[/attach]
时间不早了,赶紧走吧,回家嘿嘿。哦还有一张[attach]1766[/attach]
看见了就要顶的啊,看贴不回,小心剪你网线!!!![attach]1767[/attach]

作者: ZHIFU    时间: 2009-1-2 21:28
这是在啊达里?NS25
作者: 汉江小鱼    时间: 2009-1-2 21:37
爽,让钓不?让钓也不去,太远了、呵呵
作者: leslielan    时间: 2009-1-2 21:43
让钓阿!好像听说不让钓了阿
作者: wb360001877    时间: 2009-1-2 21:45
大水面多好玩~
作者: 小鱼儿飞飞    时间: 2009-1-2 21:47

作者: 钓鱼人家    时间: 2009-1-2 22:09
环境不错!欣赏了!!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-1-2 22:16
前年去过还不错
作者: 黑探头2005    时间: 2009-1-2 22:36
环境不错!欣赏了!!!!NS25 NS25 NS25 NS25
作者: SJH19820102    时间: 2009-1-3 12:44
好地方!
作者: 清风伴行    时间: 2009-1-3 14:59
不错不错!
作者: lmt101    时间: 2009-1-3 16:31
好地方啊,听说不错。
作者: 人生如梦    时间: 2009-1-3 16:48
水运中心的鲤鱼钓上的多为10斤以上,鲫鱼2斤以上,都比较难钓,要用数十支海竿守数天,方可有所收获!最好钓的是马口鱼(又名香鱼),运气好的话,一天戳10斤以上也不困难!NS25 NS25
作者: 红色沉默    时间: 2009-1-3 16:58
原帖由 人生如梦 于 2009-1-3 16:48 发表
水运中心的鲤鱼钓上的多为10斤以上,鲫鱼2斤以上,都比较难钓,要用数十支海竿守数天,方可有所收获!最好钓的是马口鱼(又名香鱼),运气好的话,一天戳10斤以上也不困难!NS255" /> NS255" />

如何收费?
作者: 台州小王    时间: 2009-1-3 17:11
标题: x
[localimg=700,525]2[/localimg]
作者: lk007008    时间: 2009-1-3 20:15

作者: 乐鱼战士    时间: 2009-1-3 20:45
前两年去过,不错
作者: 木易造船    时间: 2009-1-4 09:51
不错的地方,有机会就要去一次
作者: 新人鱼    时间: 2009-1-4 10:25
环境不错!欣赏了!!!!
作者: hxyfl    时间: 2009-1-5 15:46
NS26 nbNS26
作者: 郁闷坐塘边    时间: 2009-1-10 10:39
这么大水面,可惜了!NS24
作者: gameover    时间: 2009-2-11 00:05

这个像天鹅····嘿嘿···
作者: 老渔夫子    时间: 2009-2-16 20:58

作者: 航航    时间: 2009-3-21 12:56
NS4 NS4 NS4 NS4
作者: 爱浪    时间: 2009-3-31 11:30

作者: 游钓天下@ZW    时间: 2009-3-31 17:39
去了不让钓
作者: 空军一号    时间: 2009-4-28 08:53
这个地方,我去过就是水太清了,鲫鱼大的很,还有善男善女放生的鲶鱼,里面的鲢鱼特别大,有20多斤的,在那里钓鱼要到西边有个农家乐,那里下杆比较好些
作者: 老陕    时间: 2009-4-29 08:23
往年常去的地方、不让钓了、鲫鱼二三斤以上、鲤鱼十斤以上常有的事
作者: 钓鱼小子    时间: 2009-5-15 19:13
NS18
作者: rei195    时间: 2010-4-10 22:02
顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-1-13 22:51
貌似天气不太晴朗~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)