西安钓鱼论坛

标题: 昨天黄金组合创始人小崔征战咸阳怡繁 [打印本页]

作者: 我为鱼痴    时间: 2015-7-21 15:38
标题: 昨天黄金组合创始人小崔征战咸阳怡繁
昨天下午接师傅电话,去咸阳怡繁,师傅前段时间发烧住院,身体见好,昨天下午和师傅从听鱼轩鱼具店拿了根1.9调性韩文鱼杆,400元,然后开车前往咸阳怡繁,到钓场有一钓友,白天钓5个鲤鱼,问老板下午放啥鱼,鲤鱼,下午4点半放鱼车到,放鱼400斤左右,老板说380斤,鱼皮毛好,明显不像其他钓场放回锅鱼,昨天11人,下午6点半开钓,我看师傅钓鱼,开饵黄金组合,手饵一份,窝料一份,小药,鱼开胃,听鱼轩自治麝香草莓酒,果酸,甜慌食,发酵诱,黑坑神,下去抛第一杆重鱼,实验韩文杆子,够硬,结实,有点重,总体能用,我们座50号钓位,基本连发,昨天打雷闪电,大风,当不住鱼口,截至10点结束战斗,鱼货20公斤,全场唯一上岸,其余最多7条,1到2条多无空军,总体可以,黄金组合还是很厉害,鱼货不会发,看鱼货加我微信,1589633
作者: 拿破仑泡妞    时间: 2015-7-21 16:48
明显的广告贴
作者: 天职孜    时间: 2015-7-21 17:09
打广告滴
作者: 鱼仙    时间: 2015-7-21 17:40
好贴,我不管广告不广告,能上鱼就是硬道理,改天去买点试试,不试试咋知道好不好
作者: 草上飞31    时间: 2015-7-21 17:52
尼能行
作者: ln1982    时间: 2015-7-21 18:00
如此神饵,可保你杀遍东三省,当上钓王,冲出亚洲,牛B全宇宙。怎么又跑回西安来了?
作者: 底钓大鱼    时间: 2015-7-21 19:26
这广告打的,好歹得有些照片啊
作者: myoo    时间: 2015-7-22 00:34
我还以为是游钓中国的小崔呢。
作者: 快了钓鱼    时间: 2015-7-22 08:28
打广告的,日
作者: 13991360857    时间: 2015-7-22 08:46

打广告的,摘
作者: 临溪而渔    时间: 2015-7-26 10:03
哥               恶搞

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)