西安钓鱼论坛

标题: 杨庄水库农庄(野狐沟水库) [打印本页]

作者: 752053056    时间: 2015-7-13 17:14
标题: 杨庄水库农庄(野狐沟水库)

上周有人钓上半斤鲫鱼说小!绐咱扔到身后草里边了,
我这是钓斤的。对这样的人咋办!唉!
大家说说!
作者: 长安南山    时间: 2015-7-13 17:28
直接钓天
作者: yyjxjcom    时间: 2015-7-13 17:34
这种为数个别糟蹋生灵的钓鱼人不是什么好东西,就这素质,你尽情拒绝接待就好了~绝大多数钓鱼人还是比较讲人情,也比较谦逊客气的,钓鱼体验的就是垂钓乐趣,爱护生灵,就像爱你自己,因为垂钓给了你乐趣,这是其它事物无法取代的,钓鱼和接人待物一样,什么样的人钓鱼就是什么德行,楼主不必为那种随意糟蹋生命的人苦恼,你开坑只为服务自己该服务和想服务的人足以,完全可以对一切无素质,无公德的人说不!!!
作者: 752053056    时间: 2015-7-13 17:39
长安南山 发表于 2015-7-13 17:28
直接钓天

呵呵!钓天怕你觉都不睡了!
作者: 752053056    时间: 2015-7-13 17:41
yyjxjcom 发表于 2015-7-13 17:34
这种为数个别糟蹋生灵的钓鱼人不是什么好东西,就这素质,你尽情拒绝接待就好了~绝大多数钓鱼人还是比较讲人 ...

呵呵!谢了!
作者: 南山一兵    时间: 2015-7-13 18:22
我有个想法不知行不行,半斤以下每斤五元,小鲫鱼回家煮汤。美包包。
作者: 夜晚下的星光    时间: 2015-7-13 18:26
752053056 发表于 2015-7-13 17:39
呵呵!钓天怕你觉都不睡了!

你直接把王总说的不会了
作者: 双月鸟2015    时间: 2015-7-13 20:08
建议消费满多少免费练竿、或者练竿收费多少,想带走一斤还是那么多钱。
作者: 752053056    时间: 2015-7-13 20:27
双月鸟2015 发表于 2015-7-13 20:08
建议消费满多少免费练竿、或者练竿收费多少,想带走一斤还是那么多钱。

我也想最少带或吃一斤鱼,
作者: cxats    时间: 2015-7-13 20:53
二两一下小鲫鱼免费带走。二两以上发现涂炭生灵直接让他生吃了。
作者: yuzhou    时间: 2015-7-13 21:40
先肯定杨庄水库的经营是值得肯定的。起码在西安值得推荐。如果发现这种无耻之人,请立即当着众人的面直接逐走,不惩不罚看他好意思?连起码做人的道义都没了,你再怎么做都没法。让垃圾远远离去。
作者: 阿牛啊    时间: 2015-7-13 22:44
来钓鱼的都给交代一句:不要的赶紧放生,别糟蹋鱼就行了,不守规矩的只好驱逐了,半斤的鲫鱼都扔估计也不是啥正经钓鱼的人。。。。
作者: 885226828    时间: 2015-7-13 23:23
你这是没事找事儿啊!开钓天的吧!你和我交流了半天,说白了不就是那点利润吗?有钓多的,就有钓少的,叫互补知道吗?
作者: 752053056    时间: 2015-7-13 23:27
885226828 发表于 2015-7-13 23:23
你这是没事找事儿啊!开钓天的吧!你和我交流了半天,说白了不就是那点利润吗?有钓多的,就有钓少的,叫互 ...

呵呵,你见过六,七拾亩精养池钓天的吗啡
作者: shuiyanse    时间: 2015-7-13 23:51
752053056 发表于 2015-7-13 23:27
呵呵,你见过六,七拾亩精养池钓天的吗啡

给个线路,我去钓
作者: 随风随风    时间: 2015-7-14 07:37
yuzhou 发表于 2015-7-13 21:40
先肯定杨庄水库的经营是值得肯定的。起码在西安值得推荐。如果发现这种无耻之人,请立即当着众人的面直接逐 ...

作者: 752053056    时间: 2015-7-14 08:13
shuiyanse 发表于 2015-7-13 23:51
给个线路,我去钓

杨庄派出所上塬
作者: 分一半    时间: 2015-7-14 09:13
改成钓天可能会好些
作者: wqnwepdi    时间: 2015-7-14 09:44
杨庄水库的经营方法还是很好的,不要应为有个别现象而烦恼,来钓鱼的人你当面告知不想拿的鱼请放回水库,以后这个想象会减少的,支持老板。
作者: 752053056    时间: 2015-7-14 11:33
wqnwepdi 发表于 2015-7-14 09:44
杨庄水库的经营方法还是很好的,不要应为有个别现象而烦恼,来钓鱼的人你当面告知不想拿的鱼请放回水库,以 ...

嘿嘿嘿!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)