西安钓鱼论坛

标题: 昨天鱼情汇报 [打印本页]

作者: 长安钓大鱼    时间: 2015-7-12 09:25
标题: 昨天鱼情汇报
听说谲河小杨哪里出鱼不错,朋友约我去钓,就去了,人还很多,抽号,运气不错,黄金钓位,心里美美的,结果随着关泵后,心情一片茫然,满场没有口,过了好长时间,终于有人上鱼了,我钓到1点,空军飞回,请老板解释全场没口的原因
作者: 秦岭2342    时间: 2015-7-12 10:29
请问楼主,你看到当着钓友面放鱼没有?(过秤不过秤,放多了少拉无所谓)
作者: 山翁    时间: 2015-7-12 11:12
出鱼才是硬道理。。。。。。
作者: 长安钓大鱼    时间: 2015-7-12 11:14
我去的时候都快6点半了,别的钓友见放鱼了
作者: 快乐的虫子    时间: 2015-7-12 11:21
我见放鱼了,鱼是从旁边小池子里捞出来的。可能因为小池子水太浅,太阳太毒。昨天就我旁边靠边的两个钓位可以,别的都不行,
作者: lg110225    时间: 2015-7-12 11:40

作者: zyxzjj    时间: 2015-7-12 11:59

作者: 中医钓鱼    时间: 2015-7-12 12:50

作者: 农村娃    时间: 2015-7-12 12:56

作者: 修罗狼    时间: 2015-7-12 13:04
自己想吧,昨天我去景润到晚上12点走,还有人在连把。羡慕死我了。别一天到晚替他们开脱。
作者: 6789    时间: 2015-7-12 14:04

作者: 刚到    时间: 2015-7-12 17:48

作者: 飞鱼上岸    时间: 2015-7-12 23:20
最近都是这样!打泵后就没口了!
作者: 潏河小杨垂钓园    时间: 2015-7-13 08:43
前天确实口不好,不出鱼,对前天的来的各位钓友实在抱歉。
没口的原因也是后来才想明白的,因为周六放鱼的的多,送鱼的说周六没时间给送鱼,后来商议:周五晚上提前送来放小池子里,周六捞出来过称放入鱼塘也是一样的,就是这一折腾,导致口不好,其实前几次放鱼的确都出鱼不错。
前天口不好,昨天偷驴的就收获好,早上来两个钓友,耍到11点收鱼66斤。
今天再放600斤,现场拉来过称,加上存鱼多,估计今天出鱼量会相当好。
小杨原来就是爱好钓鱼,接手鱼塘时间短,对于经营鱼塘尚且缺乏经验,望各位钓友海涵,多谢各位钓友给过的意见和建议。

作者: 梁山    时间: 2015-7-13 21:35
老板诚恳。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)