西安钓鱼论坛

标题: 小草烧烤园放鱼鱼讯 [打印本页]

作者: 小草烧烤园    时间: 2015-7-6 21:56
标题: 小草烧烤园放鱼鱼讯
场名称: 小草烧烤园
钓场地址:灞桥席王街道办下庄村
联系电话: 18049495589       13379276697
放鱼数量: 鲤鱼300斤。
池面积:1.0亩
放鱼时间: 2015年7月7日(星期二)下午放鱼。 18.30开钓。
开泵时间:17.30——18.30         21.00——22.00          12.00——13.00                                 

鱼种类别: 鲤鱼。
钓场类型: 天池 。
收      费: 放鱼60元/竿;第二天40元/杆,夜钓40元/杆。
注意事项: 限竿4.5米, 禁红虫 ,蚯蚓等一切活饵;禁打窝及手抛饵料;如有发现罚款3000元并认全场钓费; 夜钓禁灯 。没有开钓之前,请各位钓友不要下杆抛料。为了给大家营造一个干净舒适的垂钓环境,请大家不要将垃圾,烟头丢入池塘中,为了净化水质谢绝垂钓鲢鱼,谢谢您的合作!
其它服务: 餐饮 棋牌 停车
       设老骨匠按摩馆,为腰椎、颈椎患者排忧愁。
          餐饮推出夏先生土灶台(柴火铁锅炖)。
路线:  1.  新寺十字向北第二个十字右拐董家村向东500米即到。2.西安市三十 四中向南柳烟路1.5公里即到。

作者: 么事,钓鱼玩玩    时间: 2015-7-6 22:22

作者: 么事,钓鱼玩玩    时间: 2015-7-6 22:37
路边有没有标志?应该配个地图,么去过的好找。
作者: 台钓.小鱼    时间: 2015-7-6 23:04
6点开钓合理............
作者: 风的季节    时间: 2015-7-7 07:06
这地方谁去过 怎么样 收鱼不 ,谁回答下这个问题,好了我晚上就去玩玩
作者: 豆豆爱上鸡巴    时间: 2015-7-7 08:21
风的季节 发表于 2015-7-7 07:06
这地方谁去过 怎么样 收鱼不 ,谁回答下这个问题,好了我晚上就去玩玩

我去过,很难找,钓都没钓直接回来了,环境很差,拍照还指着我不让我拍

作者: 风的季节    时间: 2015-7-7 08:38
豆豆爱上鸡巴 发表于 2015-7-7 08:21
我去过,很难找,钓都没钓直接回来了,环境很差,拍照还指着我不让我拍

谢谢!哪不去了,北郊还有啥好鱼池能玩的
作者: 么事,钓鱼玩玩    时间: 2015-7-7 10:43
豆豆爱上鸡巴 发表于 2015-7-7 08:21

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)