西安钓鱼论坛

标题: 明天顺道的都按这个地图走,沿途没车的给梢上 [打印本页]

作者: ~博鱼~    时间: 2010-3-26 22:07
标题: 明天顺道的都按这个地图走,沿途没车的给梢上

明天顺道的都按这个地图走,沿途看到拎\鱼包\参赛\观看的给梢上.只限于10点以前.我的面包车,陕:A-W7888,只要你看到招手就停!!呵呵~~
作者: 神龙    时间: 2010-3-26 22:12
沙发。。。看。我们走三环。。。。。。。
作者: 小陈    时间: 2010-3-26 22:18
我的车号陕A68196  黑色凯越  你看到招手...................
作者: 乐在野钓    时间: 2010-3-26 22:20
我做215去,下车看能碰到你不。
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-3-26 22:22
美美美美美美美美       
               美美美美美美美          
         美美美美美    美美            
     美美美美美美美美美美  美美美            
     美美美美美美      美美美美美美美        
         美美    美美美美美美美美美        
         美美    美美     美美        
         美美    美美 美美  美美        
         美美    美  美美  美美        
       美美美美    美 美美美  美         
        美美美      美美美美美美         
        美美美     美美  美美美美        
         美    美美美    美美美美       
             美美美      美美美       
            美美         美美
作者: 天外来砖    时间: 2010-3-26 22:25
帮顶。。。。。。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-3-26 22:27
你的车号真不错啊。。。。。。。。
钓不着也不骂人 发表于 2010-3-26 22:21
爱\玩\去\吧\拜\拜, A\W\7\8\8\8
作者: shpgf    时间: 2010-3-26 22:27
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼见愁    时间: 2010-3-26 22:33
楼主热心人呀!
作者: 朋友    时间: 2010-3-26 22:33
我坐500路车去,好像很方便,下车找个蹦蹦车下去。
作者: erey1234    时间: 2010-3-26 22:35
楼主热心人呀!
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-3-26 22:36
赞  热心楼主
作者: 和为贵    时间: 2010-3-26 22:44
顶。。。。。。。。。。
作者: 拉拉他爹    时间: 2010-3-26 23:07
我做215去,下车看能碰到你不
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-3-26 23:59
西钓网好人就是多顶。。。。。。。。。。
作者: 乐在扬杆    时间: 2010-3-27 00:11
顶。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2010-3-27 07:40
顶。。。。。。。。
作者: rei195    时间: 2010-3-27 09:17
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 眼镜    时间: 2010-3-27 10:22
赞  热心楼主
作者: yym19950316    时间: 2010-3-27 10:22
顶,好人真多。
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-3-27 15:28
顶,,,,,,,
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2010-3-27 16:54
小心运管把你逮喽~~~~~~~~~~~哈哈
作者: 洋钢筋    时间: 2010-3-27 17:02
帮顶。。。。。。。
作者: 笨鱼    时间: 2010-3-27 19:12
哥们去哪,我怎么看不明白。明天我也准备去钓鱼
作者: 摄影师    时间: 2010-3-28 13:11
顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 纯净水    时间: 2010-3-28 15:52
帮顶。。。。。。。。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2010-3-28 22:25
楼主热心肠
作者: ~博鱼~    时间: 2010-3-29 23:58
小心运管把你逮喽~~~~~~~~~~~哈哈
钓鱼当饭吃 发表于 2010-3-27 16:54
cao !我拉的我兄弟,我都不收钱、他敢收费!
作者: swjlzx    时间: 2010-3-30 11:05
去不去,都谢谢热心人

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)