西安钓鱼论坛

标题: 小树林老板好样的!给大家放金鱼钓! [打印本页]

作者: xuanxuan    时间: 2015-7-4 21:56
标题: 小树林老板好样的!给大家放金鱼钓!
如题……
作者: sky87613    时间: 2015-7-4 22:04

作者: 辣白菜    时间: 2015-7-4 22:06
呵呵,新开的池子,就这样弄,我也是醉了。1:停车场看着是刚整修的,车停那里都怕给陷泥沙里,2:早上满地扔的啤酒瓶,矿泉水瓶,3:那鱼我就不想形容了,没啥好话,还是留三分吧
作者: 动力泡馍    时间: 2015-7-4 22:41
这池子就是近一点,昨天一看人多几个年轻老板就就感觉自己开池子牛皮的不行了,不管钓多钓少,一行十几人没有一个人对这个池子有好感。就那样吧!!!
作者: yjh7777    时间: 2015-7-4 22:58
今天去了,有呆提高服务,比如电瓶车冲电问题。总的来说还行,刚开始弄抓紧提高。
作者: 鱼仙    时间: 2015-7-5 00:01
我白天也去看看,总体不错,老板象是新手,钓友要多担待,鱼口还不错。
鱼身有伤。
作者: betty1949    时间: 2015-7-5 06:00
一群混混开的垃圾鱼池,
作者: 一瓶不满    时间: 2015-7-5 17:11
咱也看看去咋样
作者: 317193718    时间: 2015-7-6 09:50
辣白菜 发表于 2015-7-4 22:06
呵呵,新开的池子,就这样弄,我也是醉了。1:停车场看着是刚整修的,车停那里都怕给陷泥沙里,2:早上满地 ...

不好意思,你也知道下了很长时间雨,地软的很。 今天正在处理,再压一遍,肯定会处理好的。谢谢
作者: 317193718    时间: 2015-7-6 09:52
辣白菜 发表于 2015-7-4 22:06
呵呵,新开的池子,就这样弄,我也是醉了。1:停车场看着是刚整修的,车停那里都怕给陷泥沙里,2:早上满地 ...

雇佣了一个打扫垃圾的没来,现在人员已到位,放鱼由于没有经验,直接筐子往水里到鱼,可能把鱼压伤挂伤了,鱼车回来的时候最少有几十个钓友坚称,皮毛没得说。下次放鱼注意
作者: 317193718    时间: 2015-7-6 09:55
动力泡馍 发表于 2015-7-4 22:41
这池子就是近一点,昨天一看人多几个年轻老板就就感觉自己开池子牛皮的不行了,不管钓多钓少,一行十几人没 ...

开个池子有什么牛B的,  开钓前为了给大家一个公平公正的钓场,不能提前打窝子带饵调漂。服务慢慢完善,谢谢指导
作者: 317193718    时间: 2015-7-6 09:56
yjh7777 发表于 2015-7-4 22:58
今天去了,有呆提高服务,比如电瓶车冲电问题。总的来说还行,刚开始弄抓紧提高。

好的 , 意见采纳
作者: 317193718    时间: 2015-7-6 09:56
鱼仙 发表于 2015-7-5 00:01
我白天也去看看,总体不错,老板象是新手,钓友要多担待,鱼口还不错。
鱼身有伤。

当天放鱼2500斤,出鱼1800斤。鱼有伤,是因为放鱼压伤了,下次注意
作者: 317193718    时间: 2015-7-6 09:57
betty1949 发表于 2015-7-5 06:00
一群混混开的垃圾鱼池,

只要和其他钓友一样,没有说什么的。为了公平公正
作者: 新代号    时间: 2015-7-6 12:32
有机会我也去试试。
作者: 中医钓鱼    时间: 2015-7-6 12:59
你那里能给电动车充电吗?那天我也去试试!
作者: lg110225    时间: 2015-7-6 16:43

作者: 2628309678    时间: 2015-7-6 18:06

作者: 牛哥    时间: 2015-7-6 18:29
水位尽快提高  水位太低 太浅没法玩的  
作者: 曲江鱼客    时间: 2015-7-6 19:00
317193718 发表于 2015-7-6 09:57
只要和其他钓友一样,没有说什么的。为了公平公正

最好不要想大裕那样一帮子混社会地 鱼钓的多了还收人家装备和渔获   

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)