西安钓鱼论坛

标题: 弹劾五娄湾沙坑 [打印本页]

作者: huolong36    时间: 2015-7-4 12:30
标题: 弹劾五娄湾沙坑
今日去五娄湾沙坑钓鱼,快到中午时,几个不会钓鱼的朋友来了(当时我已经上岸),我本来4.5和5.4两根竿子换着钓,朋友来了后好奇,用我另外一个竿子胡乱抛几竿,挂了一条鲢鱼,打弹弓了,五娄湾沙坑的一个胖子马仔过来要收钱,我就跟他理论,谁承想过来从我手机抢竿子,暴力抢竿子,将近两百斤的体重,自是抢不过,竿子抢到手后二话不说直接用他那锋利的狗牙把我大线咬断了,后来我朋友见状就顺手给了50元钓费,我就又跟他理论钱给你了你要陪我大线,我就给老板打电话让过来,老板过来后啥也没说,我就跟他说,要收钱你好好说,仗着自己五大三粗说话没水准,因为毕竟是马仔,我就跟老板说要赔我大线,老板说两个人都有错,我说那好既然两个人都有错,我钓费也给你了,你总得给我个说法(我意思让他给我道个歉也好,赔我大线也好,当时我给他说我一副大线50块),结果老板摩托一骑走了!!!

我去那钓鱼也很多次了,几乎每次都上岸,今天也不例外的上岸了,对于发生这样的事情我也不是很理解,老板就顾这样的人看场子,这跟流氓有什么区别,这跟黑社会势力有什么两样,是不是看人上岸就很不爽,想着法的赶人走!!对于这样的钓鱼地方,各位钓友且行且珍惜!!
作者: 谁用谁知到    时间: 2015-7-4 12:47
还真没去过
作者: 天高任我飞    时间: 2015-7-4 12:52
大沙坑也放鱼?
作者: 黑漂不提    时间: 2015-7-4 12:55
那地方闲人多,少去为好
作者: 沈渔民    时间: 2015-7-4 12:55

作者: huolong36    时间: 2015-7-4 12:59
天高任我飞 发表于 2015-7-4 12:52
大沙坑也放鱼?

就在旁边用网围起来的,每次放鱼说是500斤,其实也就200斤左右
作者: ma1957    时间: 2015-7-4 13:07
地痞流氓的地方就不要去。
作者: huolong36    时间: 2015-7-4 13:12
ma1957 发表于 2015-7-4 13:07
地痞流氓的地方就不要去。

原来感觉还行,老板人还不错,以前我去那钓鱼,如果朋友来了,朋友关键不会掉,就是玩玩,我给老板一说,老板人也理解,现在是肿么了??
作者: 华南虎    时间: 2015-7-4 13:22
咱有点骨气!再也不去了,把钓友们团结起来让他们自己玩吧。
作者: huolong36    时间: 2015-7-4 16:52
华南虎 发表于 2015-7-4 13:22
咱有点骨气!再也不去了,把钓友们团结起来让他们自己玩吧。

这次事件之后就不去了
作者: 248484311    时间: 2015-7-4 17:46
是谁打他怂,十个钓友不信打不过一个!
作者: 等于零    时间: 2015-7-4 18:54
鱼有病,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,肾虚
作者: wojiushikuangz    时间: 2015-7-4 21:31
是女老板吧,骑个摩托。
作者: 偶尔空军    时间: 2015-7-4 21:40
一副大线50!好贵的线啊
作者: 中医钓鱼    时间: 2015-7-4 21:44

作者: liujit    时间: 2015-7-4 21:55
我每个星期都去,基本上就是半天。老板是个女的以前很好说话,怎么玩都行,没有那么多的规矩。今年4月份开始,态度就没有以前那么好了。到点了就撵人,鱼也比以前难掉了,底下全是大闸蟹,闹窝很凶。环境就和野钓一样很舒服。就是个消遣。钓费比较便宜也就那么回事了,钓不到就去球了。大家就是散心的。8月份以后就收拾她的螃蟹去,呵呵
作者: 辣白菜    时间: 2015-7-4 21:56
确实都有错,
作者: 彤涛    时间: 2015-7-4 21:58
已经很久不去了
作者: sky87613    时间: 2015-7-4 22:12

作者: 申由甲    时间: 2015-7-4 22:25
5次去了一次,毛也钓不上!老板还球事多!以后再也不去了!
作者: 碧波荡漾    时间: 2015-7-4 22:27
那破地方随便倒点鱼就说500斤,满坑的绿须子,水质环境都不好,劝你以后换地方玩吧
作者: 快了钓鱼    时间: 2015-7-4 23:08
我知道鲢鱼是不让钓的
作者: 阿牛啊    时间: 2015-7-5 00:14
50的大线,牛。用牙嗑大线,也挺牛。。。。
作者: lxhlyk    时间: 2015-7-5 00:25
今天去了,飞回来了。
作者: 筱竹听雨    时间: 2015-7-5 21:38
这地方也敢去……
作者: bobomee    时间: 2015-7-7 09:37
伙计,当天我也在场啊~~
作者: liujit    时间: 2015-7-7 18:22
上个星期去了,那没有几个人。那个愣娃没有事就转一下,烦得很。没事还把你的鱼护提起来看看。丧眼的很。以后要换地方了,那个地方没有以前那么自在了。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)