西安钓鱼论坛

标题: 穷也罢富也罢吃吧,忙也乐闲也乐同乐。 杨庄水库农场欢迎您。 [打印本页]

作者: 752053056    时间: 2015-4-27 09:00
标题: 穷也罢富也罢吃吧,忙也乐闲也乐同乐。 杨庄水库农场欢迎您。
    还在为五一去就近哪里玩而发愁吗? 还在为找不到心仪的鱼塘而烦恼吗?还在为吃一顿可口的农家菜而四处打听地方吗?

来杨庄水库农场吧!这里有您想要有的一切。   周边如画的风景,本农场可口的饭菜定会让您在度假期间感受大自然的美丽与农家饭菜的美味。

本农场饭菜主打各种鱼类菜,还有农家家常饭菜。    钓鱼鱼价:  均十元一斤。  如果您钓上鱼不想要的话可以直接将其放归鱼塘。如果您将鱼放到网槽中那就不能再放生。(考虑鱼能否正常存活下去)

地址:雁引路到环山路丁字左拐向蓝天汤峪方向第一个红绿灯右拐,到杨庄派出所右拐上源800米即到。
     联系电话:  13991824675    13709205379
      做再多的介绍也都是空谈,我还是直接上图吧,有时间想来钓鱼观光品尝农家菜的朋友们我们热烈欢迎你们的到来!我们不能说我们是最好,但是我们一直想着要做到最好! [attach]196938[/attach][attach]196938[/attach]

我们的宗旨是美味与卫生第一,顾客便是上帝。
作者: 新手A    时间: 2015-4-27 09:17
不错 ,鱼美菜香 ,环境幽。
作者: 秋实    时间: 2015-4-27 10:57
塘主你好,从图上看,你的鱼塘水面很大,请问可以用海竿、矶钓竿等有轮的钓鱼竿垂钓吗?
作者: 752053056    时间: 2015-4-27 11:04
秋实 发表于 2015-4-27 10:57
塘主你好,从图上看,你的鱼塘水面很大,请问可以用海竿、矶钓竿等有轮的钓鱼竿垂钓吗?

可以
作者: lg110225    时间: 2015-4-27 11:30

作者: xieqing258    时间: 2015-4-27 15:29
不错啊 钓上鱼还可以放回去 带家人游玩的好地方 晚上能自己烧烤吗
作者: 752053056    时间: 2015-4-27 17:48
xieqing258 发表于 2015-4-27 15:29
不错啊 钓上鱼还可以放回去 带家人游玩的好地方 晚上能自己烧烤吗

能呀!i
作者: 赵宝情平    时间: 2015-4-27 20:28
好地方
作者: 新陕钩    时间: 2015-4-27 21:46

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)