西安钓鱼论坛

标题: 哪位大师给分析下明天到底杀哪家? [打印本页]

作者: 新手A    时间: 2014-12-5 11:20
标题: 哪位大师给分析下明天到底杀哪家?
明天这么多精养塘开钓到底杀哪家?还是继续杀2道桥?。周2在2道桥杀的很兴奋。10点到基本就没停 草鱼10来尾。3斤加的大鲫鱼10来尾2到3斤的鲫鱼十来尾。1到2斤的4.5尾。真他妈的过瘾啊。明天咋弄?请高人给分析下。耶市加水呢!据我多年经验恐怕是哈列。那去哪呢?求指点。三角的大草鱼 一斤6元。恐怖!三角是否也加水?老师那从没去过不熟悉。纠结!!
作者: 兰美缘森    时间: 2014-12-5 11:47
高手啊·~!  在二道桥 用的多长的杆子啊~~?
作者: 新手A    时间: 2014-12-5 11:59
21mi
作者: bullrun    时间: 2014-12-5 11:59
我建议还是去熟坑,新坑情况不了解有许多未知的情况难以把握
作者: 新手A    时间: 2014-12-5 12:05
bullrun 发表于 2014-12-5 11:59
我建议还是去熟坑,新坑情况不了解有许多未知的情况难以把握

嗯!我也是这样想的 ~可是新坑更有挑战性。万一要有惊喜呢
作者: 鱼王117    时间: 2014-12-5 14:49
耶市听说么好地方咧,明想去2道桥,不知楼主坐在哪个岸,听说和小池连接这边经常出大货
作者: k88877    时间: 2014-12-5 15:20
金三角原糖鲫鱼试钓莫上,估计不好钓,看你的饵料情况1
作者: 习家池    时间: 2014-12-5 17:43
标题能不能换个颜色?还设个高亮?看个帖子闪的我眼睛疼~~~~
当然是去高大上的池子--金三角,不过银子要带够~~
作者: 中医钓鱼    时间: 2014-12-5 18:20
只要玩的高兴,去哪都行!
作者: lg110225    时间: 2014-12-5 19:03

作者: 帅的不明显    时间: 2014-12-5 20:53
在我看来此类去哪玩的问题不是你老人家问的,你要不知道哪里能玩那我们就彻底玩不成啦
作者: 好男儿    时间: 2014-12-5 21:24

作者: 再次来临    时间: 2014-12-5 22:18
扛着21米到哪都吃皮!不用纠结.
作者: 极顿之美    时间: 2014-12-6 00:34

作者: 香烟爱火柴    时间: 2014-12-6 00:52
今天二道桥不行哦,大池子。
作者: 底钓大鱼    时间: 2014-12-6 11:46

作者: 新手A    时间: 2014-12-7 13:37
我去的耶市,一开始人都满了。早上不出人都跑了。我继续坚持。弄了30+.鲫鱼鲤鱼各半。据说有上7.8斤大鲫鱼的。我最大鲫鱼6斤。草鱼好像没鲤鱼多。
作者: 西钓出鱼    时间: 2014-12-7 18:31

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)