会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

未央渔翁的个人空间 http://bbs.xafish.com/?77053 [收藏] [复制] [RSS]

现在钓鱼,不拿鱼。

已有 657 次阅读2012-1-12 21:02 |

过去钓鱼,到了塘子钓鱼,不管钓多少,统统往回拿,冰箱始终有我调回来的鱼,家中浴缸,洗衣盆都养的鱼,把鱼送邻居,送朋友,送亲戚,为了让儿子吃鱼,我蒸,烹,炸,煎,烤,煨,各种手艺都使尽了,儿子还是吃腻了,坚决不吃鱼了。他不吃鱼了,我就不太钓鱼了,偶尔想钓鱼,去了也是找找感觉,鱼也不敢往家拿,回家到门口就送人了,留上两条送给老娘,让她老人家享用。儿子慢慢大了,结婚了,家里有人吃鱼了,我却没时间钓鱼了,乜钓不起鱼了,这时老太太也走了,离开了我们。回想我有鱼时,多好,现在想吃鱼,就去市埸买两条,主要还是给我孙女吃。我现在的离水症也好了,过去我一周不见水,不去渔池,心中就发闷,难受,就是水边不钓鱼,看着别人钓鱼中也是十分的舒畅,更不用说主动为钓友去抄抄鱼那个快乐!
     现在,我也去钓鱼,但都是钓上几条鱼和家人在农家乐烤了共同分享。再也不带鱼回家了!

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 见水走不动 2012-1-12 21:32
为什么呀。。。。。。。。。。
回复 鱼圣 2012-1-13 03:01
..................开心就好!
回复 伍德滋 2012-1-13 17:01
同感,同感啊,我不敢吃鱼塘的鱼啦,你看看各种化工小药都往鱼饵里加,也没有规范来监管鱼饵添加剂及鱼饵厂家,鱼在鱼塘待久了,不知道有什么东西在体内,故,找个练竿池乐一乐,就O.K.
回复 未央渔翁 2012-1-13 18:36
好,支持!
回复 未央渔翁 2012-1-13 18:40
鱼圣: ..................开心就好!
谢了
回复 爬爬鱼 2012-1-14 13:41
开心就好!

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-6-1 10:31 , Processed in 0.098812 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部