会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

爱鱼的蜡笔小新的个人空间 http://bbs.xafish.com/?50568 [收藏] [复制] [RSS]

刘秀农业示范园服务态度真差

已有 956 次阅读2012-3-26 11:36 |

周六周日没事和朋友去农家乐玩。周六在小峪口玩了一天,周日准备回时看见路边一家刘秀传统农业示范园,看地方挺大的就想进去玩会看看,一看人还挺多,过去找老板聊聊了,说可以钓鱼,我就高兴的不得了,拿鱼竿就跑下边池子钓鱼去了,媳妇和朋友就坐广场聊天,钓了半小时没一口,我想这啥鱼池呀!就在这时媳妇电话过来了说要走,我问怎么了媳妇说老板说话难听很,我问到底怎么了,原来老板嫌我们点的菜太少,我媳妇拿菜单过去时老板看了一眼啪的把菜单给桌子上一扔点了半天点了这么几道菜,老婆听了心里就很不舒服说走不在这吃了,我就哄老婆说可能老板太忙脾气不好吧,别生气了。(主要我是想这我刚打好窝子现在应该有口了)老婆这才乖乖坐着,我就等待着上鱼,可一个小时过去了,就动两口,没上鱼。站起来问问旁边的人,又一个来了2个小时空军,还有两个老头来了5个小时了就上3两小鲫鱼两条,我想这有鱼吗?这时媳妇打电话让去挑鱼,我看了一条最大提手上一掂量大概有2斤六两左右吧。放称上一称3斤半,我开玩笑说着几两称呀?这有3斤半呀?就3斤半要不你去池子钓去,我说你真会开玩笑我去了一个半小时空军,前面那个人两小时空军,两个老头拿得13米大炮也就上了两条小鲫鱼,唉!算了遇到黑店了,3斤半与2.6斤错9两呢?这还看不出掂不出人真白活了。后边等菜那真是个慢长呀!点了一小时了什么也没上,茶水还是自己拿的,媳妇和朋友等的不耐烦了,我就崔让快点,老板连理都不理,碍于朋友在场我就没有发飙!自己跑进厨房把菜端了出来,菜都做好了没人端,服务员都瓷得和那灯盏一样。一顿饭吃了近快三小时,催菜无数次,5人消费共计168元,唉!原来真是一个势力眼老板,我看一桌消费四五百的,人家要个啥老板嗖的就去拿了。唉!想着带老婆朋友出来散心,心没散成还把老婆气坏了,我老婆还怀这六个月的宝宝着呢!这破地方老子以后再不回去了。

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 钓鱼老头 2012-3-26 19:29
黑心老板
回复 老铁杆 2012-3-26 21:30
黑心老板
回复 钓不够 2012-3-26 22:24
叫老板去死吧...都是点啥JB东西
回复 原野 2012-3-27 14:47
目光短浅,没心没肺的黑板,挖个坑就鱼池,圈个地就是农家乐。一个S H

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-15 21:49 , Processed in 0.099658 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部