会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

fin12的个人空间 http://bbs.xafish.com/?40381 [收藏] [复制] [RSS]

初钓榆林

已有 1097 次阅读2011-9-11 16:51 |

9月10日这天,在同事的帮助下,我这个钓鱼迷终于在榆林找到了可以钓鱼的地方,过了一把在沙漠钓鱼的瘾。
   来榆林几个月了,一直在寻思找个地方钓鱼,可是总是不能如愿。前些天和在榆林上班同事闲聊到钓鱼的事情,结果让我找到了一个很好的钓鱼伙伴(王哥),我们一拍即合。前几天榆林一直在下雨,气温很低,可是今天却晴空万里,是个钓鱼好的时机。我们来到了沙漠边上一个自然的小水库,没有人在这里管理,库区不是很大水质很不错没有污染,水面上可以看到水草很多。俗话说钓鱼不掉草等于瞎白跑,我们各自找了挨近水草的钓点,下钩啦。打下鱼窝不到5分钟,发窝了,才刚刚下去的鱼漂猛地一下,被拉了下去,我赶快一提,哈哈一条1两的白条被请了出来,在阳光下白条很是好看。接下来我就一直被巴掌大小的鲫鱼给左右,从上午10点开始到下午4点左右,差不多掉了4斤多重的鲫鱼,这里的水库钓情真的很好,几乎下去就可中鱼,太开心了也太累了,几乎没有休息的时间,和鱼食就3次。只是有些小,期待着下次有大鱼的收获。

美丽的风景

上钩啦,双钩的机会很多

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 渔公 2011-9-12 01:00
加油
回复 渔公 2011-9-13 00:03
回复 fin12 2011-11-6 15:47
呵呵
回复 见鱼就乐 2011-11-8 20:42
真是个好地方,多想也去过过瘾,顶...................

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-3-29 04:06 , Processed in 0.093407 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部