会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

早起披衣入晨曦的个人空间 http://bbs.xafish.com/?38 [收藏] [复制] [RSS]

一周没上网,只因多了个尾巴~~

已有 816 次阅读2009-10-21 12:44 |

十月十四日~ LP在高新医院生了个小子~ 冥冥之中似乎运气还好, 临产时医生突然通知偶横位,可能需要剖腹产。过一会出来说不太好,还是可能要剖! 脑袋轰的就爆了~原本几天前产前检查头位还是向下滴嘛~这么就变了涅?然后等啊等啊........十一点多医生通知:生了!十点一刻。然后就走了。光奇怪了:怎么这个时候才通知啊?然后打电话一 一报喜,别人问我:男孩还是女孩啊??愣了!!!咋把这招给忘了问了!!   只好说不知道....不知道....      自然是招来铺天盖地的各种指责:&)(¥*@)……(¥(5Q(*$()........*&$%U.... 等了半个多小时,医生出来给我出生模拟表,我才抓住机会问了性别(其实表上也有):男孩!!!!! 呆了~~~呆了~~~~呆了!!!!怎么是男孩涅????好多人给算命都是女孩啊,我也特别希望是女孩,只有一个卖窗帘的跟我说象男孩。所以我根本就没有往小子方面去想。还取好了个女孩的名字,这突然冒出来一个男孩~我还真给愣了,取名字过一段时间再说吧。等了大约一个半小时(十一点四十),允许进待产室看看。整理一下衣服,第一次见面,总得给崽崽留个好印象嘛。当然,虽然“他”看不见。相机当然也带不进了,待产室嘛~~ (暂时没有病床,可怜偶的LP、偶滴崽崽)

看看,在襁褓里安静的睡着了。还好,似乎不难看,皮肤比较紧绷,不像以前生的小孩额头前皱皱的。头发还不错,黑又亮(不少人问我怎么这么好的头发,说真的我不知道,我家吃饭都是比较正常的,没有特别补什么,唯一似乎不同的是水果比平时多了一点,赶上季节总共吃了一二十斤鲜核桃,LP不喜欢吃干核桃,全便宜我了,呵呵.....)LP说崽崽生出来眼珠子还咕噜咕噜乱转哪。怎么没有什么感觉啊~根本就没有电视里面描述的什么喜极而泣啊什么的~~ 文学啊,真TNND的害人!!!!呆了一阵,由于有产妇需要检查,又把偶请出来了~ 偶回家取东西,顺便休息一下睡个觉什么的,取东西、外出缴费、买鱼烧鱼。最终睡觉还是在下午4点多了,睡了一个半小时。LP打电话才听见,一看手机,靠..都四个未接电话了。那几天真是太困了,平均每天睡觉大约也就是2-3个小时左右。

晚上是我陪护,奇怪的是护士晚上十点过来打针,解开包袱胳膊、屁股各打一针预防针~ 崽崽比较乖,加在一起哼哼也没有超过2秒钟。发现胳膊上毛特别长,老天~别是毛孩吧~     打上包裹后,崽崽连续打了N个喷嚏~~ 我顿时怒火中烧,真TM想找护士扇几个巴掌~ 怎么就不能在温度高的下午2-3点打针啊~ 现在可以理解在幽默短片中看到的医生为了让孩子哭,拍了屁股几下,孩子爸爸飞扑上去使劲的揍医生

原本想学着美国的一个妈妈,每天给孩子拍一张照片,连续拍了20年(一件平凡的事情连续做就不平凡了)~ 可惜昨天上班,加上远方来同学了,回家都十点多,忘了~ 遗憾啊。今后会尽量滴。

哦~还有,男孩倒也有个好处,几年以后就可以跟在屁股后头去钓鱼了~

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 touareg 2009-10-22 15:11
不错不错!小孩很漂亮!
回复 早起披衣入晨曦 2009-11-4 16:50
touareg: 不错不错!小孩很漂亮!
呵呵~自己的娃看着还比较顺眼了~

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-2 17:50 , Processed in 0.073313 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部