会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

一路走来的个人空间 http://bbs.xafish.com/?25234 [收藏] [复制] [RSS]

10月12 沣河梁桥

已有 944 次阅读2010-11-14 12:17

好久没玩大炮了,现在天气转凉是用它的时间时间了。早上8点带了妈妈干酪的馅饼背着大跑(鱼竿)一脚蹬上单车出发了,同行的还有我家的奥瑞(是我家爱狗)本不想带它 ,看看它非常想跟上就由它了。谁知道就是奥瑞给我带来不少麻烦。
     8点30到得梁桥沙坑,已有5位钓友在那了 ,他们都使大炮。选定钓位跟旁边的钓友打个招呼问问成绩人家已有几尾收获,于是信心大增 ,可就在修整钓位时奥瑞不知为啥一下子跑到水里去了,要命多冷的天,看看它爬上时的样子知道它后悔了全身湿透了,着急得它在干枯的水草上直滚希望快点弄干身体。看着它很冷得样子我也帮不了它,幸亏今天太阳还算暖和。
     水深:1.2米
     诱饵:鱼疯子
     钓饵:蚯蚓
     打窝一小时后鲫鱼连连上,都是一两大小,可能和钓位有关,南边大哥频频出半斤朝上的。中午时分上鱼慢了,续窝。我也该吃点东西了,突然想起奥瑞它可是早上没吃就跟我出来的,可我带的食物实在少了些,唉,咋哥俩平分吧虽然吃不饱就顶顶吧。后来旁边大哥吃东西时看奥瑞饿的可怜还给它吃了几个麻花。它不饿了又在河沿上飞快地跑来跑去,此时它身上也全干了也不冷了。后来还做了件坏事竟然把我旁边钓友的一个饼给偷吃了、虽然那位老哥没怪可是搞得我很不好意思,看来老哥要饿肚子了。
     下午3点起风了,鱼停口。再加上奥瑞把粘满泥的脚老趴在我身上搞得一身狗脚印。它还不停地使嘴咬我鱼竿,成心捣乱 ,还是顺它意回吧。鱼获大小19尾鲫鱼。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 秦鱼人 2010-11-14 17:53
你好 能告诉我梁桥沙坑咋走位置 我在长安
回复 一路走来 2010-11-15 12:55
秦鱼人: 你好 能告诉我梁桥沙坑咋走位置 我在长安
你好啊  西户路上有一个蔬菜市场南边有往细柳方向去的公路  一直往西  过细柳   再过高速桥就到沣河  当你看见沣河你脚下就是梁桥了  顺着西岸往南300米  刚过高速桥就是啦
回复 嘉陵江水 2010-11-15 20:27
你是从高速桥下的铁门过去的吗?还有狗吗?
回复 一路走来 2010-11-16 13:52
嘉陵江水: 你是从高速桥下的铁门过去的吗?还有狗吗?
我也怕狗  最好见狗了走慢点  我走上南丰
回复 嘉陵江水 2011-1-9 11:26
唉,我也走上南丰,得绕一大圈

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-6 07:35 , Processed in 1.148798 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部