会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

鳄中狼的个人空间 http://bbs.xafish.com/?2072 [收藏] [复制] [RSS]

5.10夜钓

已有 620 次阅读2009-5-11 14:50 |个人分类:钓鱼记事|

星期六,阴雨连绵,姐夫提议晚上夜钓,我都觉的不可思议,雨布大不小下着,我整思索去还是不去的时候,老婆大人发话了,去吧,我脑袋一热,去,话毕马上收拾渔具,穿戴完毕,出发。去的是邻县的一个鱼池,听鱼友说是周五才放的鱼,今天才开钓,白天最高记录是七条,一般啦,赶紧找位收拾,下杆调漂,一小时后,我发现我的漂总是一目,死活不高,最后才发现我的钓位前4.5米是个料堆,郁闷啊
赶紧换位,下午7点去的,到晚上12点,鱼池所有人都每口,老板乐坏了,结果到了凌晨2点,走的只剩我哥两了,我哥都准备回了,我发现老板在池子对岸转,等他进屋,我跑到对岸一看,才发现鱼全部浮头了,我说好了,今晚不用钓了,抄吧,我哥用我的红箭抄网前后2小时,抄鱼30多条,装个一蛇皮袋,撤,因为是摩托车,所以只抄了一点,呵呵,我们把老板黑了一次,哈哈

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 笠翁 2009-5-16 10:17
回复 烦啦烦啦 2009-5-18 14:16
这一招厉害,早说呀,钓鱼网的英雄助你一臂之力,租辆大车去,抄他千百斤的
回复 独狼钓客 2009-5-24 20:22

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-18 07:42 , Processed in 0.109938 second(s), 20 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部