会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

flyfish的个人空间 http://bbs.xafish.com/?2067 [收藏] [复制] [RSS]

清明游钓合阳

已有 874 次阅读2012-4-7 23:41 |

清明游钓合阳

好久没有钓鱼了,不是不想,是工作太忙。清明三天假,无论如何,都要过过瘾。
    清明节这天,约了一个朋友带上老婆孩子,直奔合阳。到了洽川,去了上次我来过,感觉还不错的一个荷花池子,找好了钓位,就开始钓鱼了。我怕老婆孩子影响我钓鱼,就叫我朋友开车把媳妇和孩子拉上逛去。他们一走我的心情真的很好,一个人坐在荷花池边,享受着钓鱼的那份宁静。钓着钓着,老婆打电话过来了,说她发现了一个好地方,景色美且鱼多,我的朋友也在电话旁边打扇。经不住他们的诱惑,收拾了钓具,来到了他们说的好地方。天哪!真是好地方,好多鱼就在十几公分的浅水游来游去,用手都可以抓到,且旁边一片一片的芦苇,景色很美。二话没说就在这里扎营战斗。我钓鱼,朋友陈锋抓鱼,媳妇搭帐篷。大家都很高兴。尤其是孩子们,玩沙子、抓鱼、帐篷里打闹,孩子们安顿好了,我就专心的钓鱼,刚抛了七、八杆,就上来一条3两多的鲫鱼,我一下子来了精神。可直到收杆就钓了这一条鲫鱼,其他都是白条。而我朋友用手抓都抓了6条鲫鱼。虽然我几乎没有什么鱼获,但心情真的很好,以前经常在钓天池玩,人多鱼少,还要早早占钓位,弄不好还要骂仗打架。在这我自由自在,想怎么钓就怎么钓,无人打扰,尽情享受。
    5点多大家都玩饿了,收拾东西吃饭,找了个农家乐,吃上农家的土鸡,野生的黑乌鲤,喝着小酒,享受着农家的风情,感觉真好。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 醉鱼翠鸟 2012-4-9 13:57
让人意淫的地方啊。。。。
回复 ximjl 2012-4-11 21:57
咋看不见图片呢?
回复 鱼圣 2012-4-11 22:31
图片呢?

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-16 02:31 , Processed in 0.119135 second(s), 20 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部